Состоялся анонс второго большого дополнения для Nioh

Автор: Lock_Dock122      Дата: 11-07-2017, 02:28

1
Состоялся анонс второго большого дополнения для Nioh


Если вы внимательно следили за судьбой нового проекта от Team Ninja, долгостроя под названием Nioh, который нам посчастливилось поиграть на нашем веку, то вы наверняка в курсе, что данная игра получила свой сезонный абонемент, владельцы которого должны получить как минимум два сюжетных дополнения. Одно из них получило название «Дракон севера» и поступило в продажу 2 мая текущего года, а второе было анонсировано лишь вчера вечером и уже обзавелось датой выхода, названием и кое-какими подробностями. Обо всём самом интересном нам поведал креативный директор Team Ninja Том Лии (Tom Lee) на страницах европейского блога PlayStation. Второе большое дополнение получило название «Честь и дерзость», оно поступит в продажу 25 июля и его основные события развернутся в замке в Осаке – в одной из самых неприступных крепостей эпохи Сэнгоку.

Состоялся анонс второго большого дополнения для Nioh


Игрокам предстоит пересечься в ходе своих странствий с легендарным воином Санадой Юкимурой (Sanada Yukimura), принадлежащим к клану Тоётоми, который является самым заклятым врагом Токугавы Иэясу (Tokugawa Ieyasu). А для Юкимуры и его клана честь превыше всего. И пока между двумя кланами назревает серьезный конфликт, который неминуемо приведет всех его участников к кровопролитию, Санада Юкимура (Sanada Yukimura) решил подготовить своих людей к встрече с воинами Токугавы, для этого он бросил все силы на строительство крепости «Санада-мару» на окраине замка в Осаке и там сосредоточил свои войска. И когда началась осада крепости, воины Токугавы столкнулись с настоящим кровавым испытанием. Начался настоящий хаос, а посреди всего этого главный герой Уильям на пару с Датэ Масамунэ (Date Masamune), который борется на одной стороне с Токугавой, отправляются в «Санаду-мару» искать Марию.

Состоялся анонс второго большого дополнения для Nioh


Одновременно с этими событиями в Оскаке начинается суровая зима, а сражения между кланами продолжаются, поэтому Уильяму остается лишь укутаться потеплее и приготовиться к жесткому зимнему противостоянию. Кроме того, Уильям получит возможность овладеть в совершенстве ещё одним видом оружия, речь идёт о смертоносных тонфа, также в дополнении будут представлены новые элементы экипировки, магические заклинания, новые духи-хранители, а также новая разновидность ёкай и, конечно же, боссы. Помимо этого «Честь и дерзость» может похвастаться пачкой новых трофеев, новыми уровнями сложности, а также возможность познакомиться с легендарными персонажами, среди которых представлен Санада Юкимура, которого спустя годы будут звать не иначе как «Величайшим воином всей Японии». По традиции со свежим дополнением в игру будут интегрированы новые локации и побочные задания, среди которых будет масса интересных испытаний.

В общем, на этом пока что всё. Господин Лии надеется, что игрокам понравится новое дополнение. «Честь и дерзость» поступит в продажу совсем скоро и будет распространяться по цене €9.99, владельцы сезонного абонемента смогут загрузить дополнение в день премьеры без лишних переплат.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 822
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
11 июля 2017 12:50

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Замечательно. Я как раз в конце июня осилил первое DLC и ждал к осени второе. А они даже раньше успели закончить с ним. Первое дополнение получилось интересным, но коротким, надеюсь, что хоть второе будет подлиннее.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.