Состоялся анонс Project Rap Rabbit

Автор: Lock_Dock122      Дата: 18-05-2017, 03:38

0
Состоялся анонс Project Rap Rabbit


Несколько дней назад Масая Мацуура (Masaya Matsuura) создатель серии игр PaRappa the Rapper и Vib-Ribbon анонсировал свою новую ритм-игру под названием Project Rap Rabbit (название временное). К работе над своим новым проектом автор привлек создателя не менее культовых ритм-игр Gitaroo Man и Elite Beat Agents геймдизайнера Кейити Яно (Keiichi Yano). Да, вы всё правильно подумали, это значит, что обе студии, то есть NanaOn-Sha и iNiS будут работать вместе. Но для того, чтобы был какой-либо прогресс, авторы вышли на краундфандинговую площадку Kickstarter и попросили у игроков 1 100 000 долларов (из которых 100 000 уйдут владельцам площадки). За эту сумму авторы планируют перевернуть взгляд общества на современные ритм-игры, вдохнув жизнь в увядающий жанр.

Состоялся анонс Project Rap Rabbit


Действие Project Rap Rabbit происходит в Японии образца 16 века, в это время страна переживает феодальную раздробленность, могущественное государство распалось на части и каждый кусок контролирует определенная фракция. Народ Японии разобщился и стал враждебным, чтобы помирить людей главный герой игры по имени Тото-Мару решил отправиться в путешествие по Стране восходящего солнца с целью объединить всех существ, живущих на Японских островах, силой репа. Планируется, что главный герой будет сражаться с определенными существами, захватившими власть на той или иной территории. И представлены эти битвы будут в виде реп дуэлей, то есть игрок должен выслушать противника и выбрать определенную часть текста, на которую он хотел бы ответить с необходимым эмоциональным окрасом. Причем игрок волен сам выбирать на какую именно часть песни он хотел бы ответить, а число текстов и ритмов, задействованных в дуэлях, обещает быть очень большим.

Состоялся анонс Project Rap Rabbit


Игроки могли бы представить себе, что подобная идея идеально укладывается в тематику соревновательного мультипллера, и авторы, как выяснилось, тоже так считают, однако для того, чтобы у игры появились сетевые режимы, необходимо собрать 3 900 000 долларов. Если такая сумма не наберется, то авторы гарантируют внедрение глобальной таблицы рекордов, которая будет поддерживать сетевой режим. Предметом вдохновения для авторов послужила серия роликов на youtube под названием «Epic Rap Battles of History» в которой якобы сражаются различные персоны из разных временных эпох, а также герои из современной политики, шоу-бизнеса и так далее. Также разработчики объявили, что у них уже нашелся издатель в лице PQube, которая готова издать игру в августе следящего года, однако издатель палец о палец не ударит, если проект не соберет необходимую сумму. Проект разрабатывается для персональных компьютеров и PlayStation 4.

Также вы можете посетить официальный сайт игры, где вы найдете ссылку на страницу со сбором средств на площадке Kickstarter.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.