Состоялся анонс White Day: A Labyrinth Named School для PlayStation 4

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-05-2017, 01:45

1
Состоялся анонс White Day: A Labyrinth Named School для PlayStation 4


Наверняка многие фанаты ужастиков согласятся с тезисом, что в текущем поколении стационарных и портативных консолей с хоррорами стало совсем туго, игры в этом жанре выходят редко, а достойные представители этого направления и того реже. Чтобы исправить эту оплошность корейская студия ROI Games анонсировала ужастик White Day: A Labyrinth Named School, который выйдет в европейском регионе в августе текущего года, причем исключительно на PlayStation 4. Игра повествует о старшекласснике Хуи-мин Лии (Hui-min Lee) из школы Йондоо (Yeondoo), который оказался запертым в вышеупомянутом учебном заведении, населенном какими-то одержимыми призраками убийцами. Если вы являетесь давним фанатом хорроров, то вы наверняка знаете о богатой истории данной серии, а если не в курсе, то знайте, что в 2001 году в Корее вышел хоррор от первого лица с элементами выживания под названием White Day.

Состоялся анонс White Day: A Labyrinth Named School для PlayStation 4


Этот хоррор стал настолько популярным в кругах фанатов интерактивных ужасов, что со временем эту игру перевели на десятки различных языков её фанаты, и таким образом игра покинула пределы Кореи и с ней смогли познакомиться люди со всего мира. Впрочем, игра и по сей день является одним из самых выдающихся представителей своего жанра, именно поэтому, спустя 16 лет студия ROI Games решила, наконец, официально переиздать данную игру, но уже на западе и на консолях, чего раньше никогда не случалось. Времени прошло достаточно много, за этот период можно было родиться и уже окончить школу, однако авторы уверяют, что White Day: A Labyrinth Named School будет не обычным переизданием, версия для PlayStation 4 будет соответствовать современным требованиям, поэтому будет выглядеть и играться не хуже других игр.

Состоялся анонс White Day: A Labyrinth Named School для PlayStation 4


Авторы переработали графику, звуковое сопровождение, переосмыслили некоторые механики игрового процесса и даже добавили в игру совершенно нового персонажа и развили общую сюжетную линию и сделали игру намного страшнее. Поэтому перед вами наиболее полная и наиболее страшная версия этого легендарного тайтла. Кроме английского языка White Day: A Labyrinth Named School была переведена на французский, испанский, итальянский, немецкий и даже на русский языки. Кстати, для тех, кто не в курсе что такое «White Das», то есть «Белый День», поясняем – на востоке Белый День являются аналогом Дня Святого Валентина. Традиционно, в День Святого Валентина, то бишь 14 февраля, в Корее и в Японии девочки дарят подарки мальчикам в знак симпатии. Месяц спустя, 14 марта, мальчики дарят взаимные подарки девочкам. События данной игры разворачиваются в канун Белого Дня, главный герой пробирается в школу, чтобы спрятать конфеты в классе под партой у той девочки, которую он любит. Однако парень не успевает закончить начатое и оказывается в ловушке в здании с кровожадными призраками.

Состоялся анонс White Day: A Labyrinth Named School для PlayStation 4


Собственно на этом ещё не всё, в игру также будут внедрены функции, которые отличают данный жанр от других игр: тут нашлось место головоломкам, менеджменту инвентаря, скрытным перемещениям, отсутствию авторегенерации и автосохранений, и, конечно же, исследованиям локаций с фонариком наперевес, выглядывая полезные предметы во тьме. Кстати, ещё в игре есть система паники, которая напрямую связана с частотой возникновений опасных духов. Собственно на этом пока что всё, можете оценить новый трейлер проекта и дебютные скриншоты обновленной версии игры.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 366
  • Skype: impasha-alex
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.60 PRO-B10

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: Последняя
  • Цвет: Black
  • PSN ID: PashaAlex0

  • 0
12 мая 2017 14:24

PashaAlex

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 12.09.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
О разработке было известно уже давненько, да и тизер был. А вообще, достаточно интересная была игра, сперва показывая себя как неторопливый ужастик с призраками, достаточно резко переменялся в "что тут вообще происходит!?" ужастик с решением всяческих загадок находясь в постоянном движении. Сильно напоминает чуть более старую (98го) игру на первой соньке под название ...Iru!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.