Релизный трейлер Warhammer: The End Times – Vermintide

Автор: Lock_Dock122      Дата: 1-10-2016, 02:52

0
Релизный трейлер Warhammer: The End Times – Vermintide


Совсем скоро, через три дня состоится консольный релиз кооперативного шутера от первого лица Warhammer: The End Times – Vermintide, а посему авторы из студии Fatshark Games решили опубликовать релизный трейлер. А также подготовили для игроков сразу несколько советов, поскольку игра кооперативная и без слаженной команды, а также правильно распределенных ролей и обязанностей, действия люди и дружественные фракции просто обречены на провал против волн опасных крысолюдов Скавернов и прочей нечисти. Во-первых, игрокам стоит определиться с выбранным классом, поскольку в игре есть пять различных уникальных персонажей, каждый обладает своим оружием и уникальными навыками, не доступными другим героям. Оружие тоже можно выбирать, одни нужны, чтобы сражаться с врагами на близком расстоянии, другие, чтобы держаться от врагов подальше, но новички могут попробовать скомбинировать оба типа, чтобы добиться максимального результата.

Релизный трейлер Warhammer: The End Times – Vermintide


Во-вторых, авторы советуют не забывать про кнопку блокирования, поскольку некоторые игроки так увлекаются процессом изничтожения скопищ Скавернов, что порой забывают о такой немаловажной вещи, как блокирование вражеских атак. Порой они понимают это слишком поздно. А ещё тут можно отпихнуть от себя супостата. Делается это для того, чтобы очистить пространство для маневра и банально отдышаться перед атакой. Однако не стоит забывать, что блокировать и отпихивать от себя можно далеко не всех. Некоторые враги настолько крепки, что их удары нельзя просто заблокировать, а их тела настолько массивны, что ваши тычки для них, всё равно, что дуновение легкого ветерка. В таких случаях вы должны уметь уворачиваться от атак, уходя в разные стороны, пытаясь не попасть под вражеский молот, способный прихлопнуть вас, словно муху.

Релизный трейлер Warhammer: The End Times – Vermintide


В-третьих, игроки-одиночки – это всё равно, что ходячие трупы, так как очень часто причиной смерти отряда в Warhammer: The End Times – Vermintide становится разделение большой группы на мелкие. А ещё тут есть дружественный огонь, поэтому в гуще событий вы должны быть начеку, и обязаны следить за своими действиями. В противном случае ваша группа пострадает, и смерть одного игрока может погубить весь отряд сразу. В общем, на этом пока что всё. Напоминаем вам, что премьера Warhammer: The End Times – Vermintide на домашних консолях состоится 4 октября текущего года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.