Стильная стелс-игра Aragami поступит в продажу в октябре

Автор: Lock_Dock122      Дата: 15-09-2016, 02:53

0
Стильная стелс-игра Aragami поступит в продажу в октябре


Сегодня днем руководитель студии Lince Works Дэвид Леон (David León) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он объявил о том, что после долгих двух лет кропотливой работы разработка новой игры студии под названием Aragami подходит к своему логическому завершению. В европейском регионе версия для PlayStation 4 поступит в продажу 4 октября текущего года. Для тех, кто подзабыл, мы напоминаем, что Aragami – это стелс-игра, выполненная от третьего лица, в которой вы берете на себя управление поднятым из могилы убийцей, который умеет контролировать тени. Павшего бойца из его могилы подняла принцесса Ямико (Yamiko), которую заключили в темнице войны света из семейства Кайо (Kaiyo). Девушка является ключом к возвращению Арагами к жизни, также именно она может поведать герою о его славном прошлом, в том числе и о причине его смерти.

Стильная стелс-игра Aragami поступит в продажу в октябре


Используя свои способности, главный герой умеет перемещаться между тенями, а также призывать тени для того, чтобы скрываться от глаз врагов, создавать теневые ловушки и даже оружие. Кроме того, падший ниндзя умеет призывать из тени злобных существ, которые будут душить или обезглавливать врагов в зависимости от ваших предпочтений и стиля прохождения. Для этого разработчики разработали целых два стиля прохождения игры, именуемые «Призраком» и «Демоном». Призраки – это войны, которые предпочитают убивать тихо и не оставляют после себя следов. Демоны их полная противоположность, они жестокие машины убийства, которые предпочитают устранить всякую угрозу в той или иной области. Игроки могут проходить игру в любом понравившимся им стиле и авторы не собираются наказывать игроков за их выбор, даже если игрок захочет проходить игру, сочетая оба стиля прохождения.

Стильная стелс-игра Aragami поступит в продажу в октябре


Авторы знают, что жанр стелс-игр в последнее время находится в упадке, потому, как игроки больше не испытывают страха перед обнаружением и противником. Разработчики решили вдохнуть в жанр жизнь, сделав по настоящему сложные уровни, которые вынудят игрока рассчитывать свои движения и думать, перед тем, как что-то сделать. Длительность игры в среднем составит приблизительно 8-10 часов, а может и все 15, если игрок захочет собрать все коллекционные предметы, необходимые для платинового трофея. А ещё в игре есть кооперативный режим на двоих, который позволит игрокам объединяться со своими друзьями посредством сети Интернет.

Стильная стелс-игра Aragami поступит в продажу в октябре


Aragami поступит в продажу 4 октября в трех различных форматах: цифровое издание, дисковое издание и коллекционное издание. За последний вариант игрокам следует благодарить издательскую компанию Merge Games Publishing, которая согласилась издать игру в таком формате на западном рынке. В коллекционное издание войдет игра на физическом носителе, цветной артбук, саундтрек на CD и эксклюзивная коробка под это дело. И на этом пока что всё, смотрите новый трейлер и обязательно оцените новые скриншоты.

Стильная стелс-игра Aragami поступит в продажу в октябре


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.