Ещё один трейлер и подробности Horizon: Zero Dawn

Автор: Lock_Dock122      Дата: 17-06-2016, 04:16

0
Ещё один трейлер и подробности Horizon: Zero Dawn


Третий день подряд мы пишем новости о Horizon: Zero Dawn, шумиха вокруг которой все не утихает. Игру, если вы помните разрабатывает студия Guerilla Games, подварившая нам четыре замечательные игры серии Killzone, под чутким руководством Sony Interactive Entertainment. Сегодня в сети был опубликован трейлер под названием «Guerrilla Games Meet The Watcher», в котором специально для демонстрации был воссоздан костюм «Следящего» или «Смотрителя», кому как больше нравится, и декорации из игры в одном из павильонов. Сделано это было для того, чтобы разработчики понимали, что чувствует главная героиня Элой, когда встречается с этими странными и одновременно страшными существами. А уже сами авторы постараются передать эти ощущения игрокам. Вот такая вот странность.

Ещё один трейлер и подробности Horizon: Zero Dawn


Помимо трейлера разработчики поделились кое-какой информацией. Так как мир вокруг Элой – это одна из альтернативных ветвей развития, а точнее деградации человеческой расы, то не удивляйтесь, если столкнетесь с какими-то знакомыми декорациями, памятниками и тому подобными вещами. Об этом сегодня сообщил один из руководителей разработки Герман Хульст, правда, какими-то точными географическими координатами он не поделился, но суть посыла ясна. Авторы также призывают игроков не пугаться сложностью игрового процесса, в Horizon: Zero Dawn предусмотрена система обучения, причем сюжетная, она научит игроков охотиться и взаимодействовать с окружающим миром, а дальше он уже сам. Несмотря на всю визуальную сложность, игровой процесс обещает быть интуитивным и понятным, и не должен вызвать особых трудностей при освоении. Сами сражения будут очень динамичными и разнообразными, все благодаря тому, что существ в игре много и каждый из них обладает несколькими вариантами атаки.

Ещё один трейлер и подробности Horizon: Zero Dawn


Причем каждую атаку то или иное существо будет задействовать в зависимости от ситуации. После победы над противником игрок может собрать необходимые детали, которые пригодятся в процессе создания и совершенствования экипировки, весь ненужный хлам можно продать одному из встреченных продавцов. А на полученные деньги разрешается запастись новой одежкой и оружием. Мир в игре, как уже говорилось, открытый и львиную долю времени игрок будет изучать его в гордом одиночестве, однако это не значит, что какие бы то ни было люди не будут встречаться героине на пути. С моменты катастрофы прошла тысяча лет и численность человечества с того времени резко сократилась, поэтому люди будут встречаться нечасто и никогда не знаешь чего от них ждать. Менять оружие в Horizon: Zero Dawn можно будет во время боя с эффектом замедления времени, когда этот режим активируется, игра начинает замедляться, а перед игроком предстаёт удобное колесо с выбором необходимого оружия. Сделано это было для того, чтобы игрок успел подумать перед тем, как взять ту или иную пушку в руки.

Ещё один трейлер и подробности Horizon: Zero Dawn


Кроме лука у Элой будет масса различных устройств, которые остались от погибшей цивилизации. Как минимум у неё будет сканер и копьё. С помощью сканера можно сканировать окружающий мир, получая больше информации. А копьё позволяет Элой замыкать цепи роботов и, таким образом, брать над ними контроль. А это значит, что Элой может подчинить и оседлать некоторых существ для быстрого передвижения и охоты.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.