Больше деталей об основных классах в Alienation

Автор: Lock_Dock122      Дата: 15-04-2016, 04:11

0
Больше деталей об основных классах в Alienation


Ни для кого не секрет, что 26 апреля текущего года состоится премьера кооперативного шутера от создателей Dead Nation, в котором вам предстоит плечом к плечу вместе с друзьями отбивать родную землю от нашествия инопланетян. Дабы подробнее рассказать о том, какими способностями будут обладать бойцы, сражающиеся на передовой, комьюнити-менеджер студии Housemarque Томмасо Бенетти (Tommaso de Benetti) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он пролил свет на все особенности доступных на выбор классов. Их, то есть классов, как вы помните, будет всего три – Био-Специалист, Танк и Диверсант. Мы уже вскользь упоминали о них в предыдущих новостях, но теперь настала пора рассказать о них поподробнее.

Но прежде, чем пуститься во все тяжкие стоит отметить, что каждый класс создан авторами под определенный стиль игры, поэтому прохождение за Танка будет очень сильно отличаться от прохождения за Био-Специалиста или Диверсанта. Поэтому нужно серьезно отнестись к выбору специализации и подобранным навыкам, так как они будут определять всю вашу игру. Но если вы ошиблись или выбрали не тот класс, то не отчаивайтесь, Alienation продвигает в массы так называемый «дроп-ин/дроп-аут» метод прохождения. То есть вы можете подключиться к чужой сессии в любое время и точно также выйти из неё. Соответственно, если вы сами создаете игру, то классы и игроки внутри вашей команды будут постоянно меняться, поэтому не удивляйтесь, если увидите в одном отряде четырех Танков или трех Био-Специалистов. Такие отряды, разумеется, живут весело, но недолго.

Больше деталей об основных классах в Alienation


Итак, первый у нас на очереди Био-Специалист. Если кто-то и способен позаботиться о здоровье напарников, то это Био-специалист. Он, а если быть точнее, то она сможет прямо во время сражения пришить однопартийцам все оторванные пятки на место, вылечивая раны любой сложности. До кучи, местный медик обладает некоторыми интересными способами отгонять от себя зловредных инопланетян, её главным оружием, помимо повышенной ловкости, является рой наномашин, которые производятся с помощью легкого переносного мини-завода. Наномашины будут медленно, но неумолимо уничтожать вражин. К тому же биоинженер способна отравлять некоторые участки локации, куда ступать как врагам, так и напарникам опасно для жизни.

Больше деталей об основных классах в Alienation


Второй класс элитных бойцов, отстаивающих свое право на существование – это Танк. Танк специалист по защите партии. Он тяжелый и массивный, но в то же время эффективный, когда дело касается уничтожения скопищ супостатов. Танк обладает усиленным щитом, за которым он может спрятать себя и напарников. К тому же он может поражать противников по определенному радиусу, если ударит со всей силы по земле. Добить разлетевшихся во все стороны пришельцев Танку поможет портативная тесла-пушка, которая самостоятельно заряжается энергией. После того, как она зарядится, Танк сможет задействовать пушку и пройти по рядам противников смертоносным лучом.

Больше деталей об основных классах в Alienation


Третий и последний доступный класс – это Диверсант. Диверсант умеет все то, что и другие люди, некогда звавшие себя диверсантами, то есть умело маскируется, ловко проникает в стан врага и также ловко выбирается из затруднительных ситуаций благодаря скорости и маневренности. Прячется от своих недругов диверсант с помощью высокотехнологичной маскировки, делающей его невидимым. Когда Диверсант попадает в стан врага, он активирует свой плазма-меч и рубит им ничего не подозревающих чужих, а затем снова быстро отступает к своему отряду. Помимо всего прочего Диверсант укомплектован целеуказателем, которым он может указывать цель для артиллерийского обстрела.

Кроме активных вышеперечисленных навыков, каждый класс обладает пассивными навыками, который делятся на три отдельные ветки: Физическое состояние, Боевые навыки и Выживание. Можно прокачивать как одну ветку, так и все сразу, причем игрокам дадут возможность улучшить каждую из доступных веток несколько раз. Вы также сможете обменять очки опыта на увеличение запаса здоровья или энергии, которая необходима для активации определенных способностей. И на этом пока что все. Игра уже доступна для предзаказа в PlayStation Store, где она продается за 1169 рублей. Напоминаем, что Alienation разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.