Первые подробности о новой игре от Telltale Games

Автор: Lock_Dock122      Дата: 21-03-2016, 02:16

0
Первые подробности о новой игре от Telltale Games


Сегодня днем на выставке SXSW Gaming Expo представители студии Telltale Games рассказали собравшимся о том, как продвигается разработка новой игры студии и что она вообще собой представляет. Разговор, как не трудно догадаться, шел о новой игре про всеми любимого супергероя Бэтмена. Разработчики признались, что игра начала разрабатываться во второй половине прошлого года, и дабы не ударить в грязь лицом перед фанатами, авторы тщательно прорабатывают основной сюжет игры, мир и персонажей, а потому не торопятся демонстрировать свою игру публике. Сотрудники Telltale Games считают себя ни много ни мало, а настоящими мастерами драмы, вот почему Бэтмэн – идеальный супергерой для новой игры студии. Авторы хотят дать нам возможность погрузиться во внутренний мир героя, в его сознание, которое он скрывает под своей маской человека.

Первые подробности о новой игре от Telltale Games


Мы все знаем, что Бэтмэн выходит на улицы города каждую ночь и он так или иначе старается сделать Готэм лучше. А посему игрокам доведется поиграть как за Брюса Уэйна, так и за Бэтмэна. Причем действия Уэйна будут влиять на вечерние похождения Бэтмэна и наоборот. Некоторые сюжетные события можно будет пройти как в облике господина Уэйна, так и в облике супергероя. Влиять можно не только на события, но и на окружающих персонажей. От того, как будет себя с ними вести игрок, будет зависеть не только отношение героев к самому Бэтмену или Уэйну, но и к ситуации в Готэме, то есть персонажи могут помочь герою расправиться с криминалом и коррупцией, а могут наоборот – усложнить игроку жизнь. Некоторых персонажей вы уже знаете – это Вики Веил, Джеймс Гордон и Альфред, об остальных авторы пока что молчат. Telltale Games создают свою историю, никак не связанную с фильмами, определенными комиксами или играми.

Авторы хотят создать максимально кинематографичную картинку, а потому всячески модернизируют свой движок и обещают задействовать технологию Motion Capture. Во время работы над персонажами и их внешним видом, художники студии опирались на образы, созданные Джимом Ли, Грегом Капулло и Нилом Адамсом. Распространяться игра будет так же, как и другие игры от Telltale Games, то есть по эпизодической системе. Сколько будет конкретно эпизодов – пока что не уточняется. Однако уже сейчас известно, что первые эпизод дебютирует этим летом.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.