Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution

Автор: Lock_Dock122      Дата: 12-02-2016, 01:34

0
Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


Наша редакция старалась не распыляться на различные мелкие новости, касающиеся горячо ожидаемой в Японии Valkyria: Azure Revolution – эдакого переосмысления оригинальной Valkyria Chronicles, который должен поступить в продажу в стране восходящего солнца в конце текущего года. А потому мы сложили все маленькие новости воедино и сделали хорошее превью, полное скриншотов, видео и прочих интересных подробностей. И первое, о чем нужно рассказать – это о сюжете игры. Так как авторы решили пересмотреть оригинальную концепцию вышеупомянутой серии, взяв за основу сюжет первой игры, то и неудивительно, что они очень похожи между собой. Итак, действие игры происходит в небольшом королевстве Ютланд, власть в данной стране находится в руках ведущей партии, а если быть точнее в руках Палаты лордов. Король в Ютланде тоже есть, но он лишь представительное лицо, а посему можно смело заявить, что в Ютланде во главе угла стоит конституционная монархия. Сама страна находится в южной части Европы, её климат и плодородные почвы способствуют процветанию сельскохозяйственной отрасли.

Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


Ютланд в отличие от своего аналога из Valkyria Chronicles не обладает большим количеством полезных ископаемых, в частности рагнитом – самым ценным ресурсом во всем мире, способным выделять большое количество энергии, а посему жителям данного королевства приходится активно заниматься торговлей, обмениваясь ресурсами с соседними странами. Страна также славится ремеслом и рукоделием, так как недостаточное количество дорогостоящего автоматизированного оборудования вынуждает жителей страны создавать различные товары вручную. Впрочем, как и другие европейские страны, в Ютланде также есть свое обрабатывающее предприятие и несколько энергетических установок, способных вырабатывать достаточное количество энергии, чтобы обеспечивать им все королевство. Когда установки работают и перерабатывают рагнит – они выпускают в небо лазурный дым. Именно поэтому, к слову, открытие полезных свойств рагнита в былые годы прозвали «Лазурной Революцией».

Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


В 1852 году четыре мощнейшие западные державы заключили союз и подписали договор с целью заблокировать большую часть торговых путей, ведущих в восточную часть мира. То есть, ведущие западные страны решили прекратить экспорт рагнита и других полезных ископаемых в восточную империю, именуемую Русью, в страхе перед её нарастающим могуществом. В 1853 году экономическая блокада дала свои результаты, только не по тому сценарию, какой ожидали ведущие державы, так как Империя, вместо того, чтобы просто покориться судьбе, решила заполучить полезные ископаемые самостоятельно. Так, за один год война охватила практически весь континент, затронув каждую, даже самую маленькую страну.

Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


Затронула она и вышеупомянутое королевство Ютланд, процветание страны во многом зависело от сельского хозяйства и ремесла, однако основным источником энергии был именно рагнит, который западные страны перестали поставлять на континент вовсе в связи с разгоревшейся войной. Прекратившиеся поставки ударили не только по обычным гражданам королевства, они также фактически заставили бездействовать людей, использовавших магические искусства с помощью энергии, выделяемой упомянутым выше минералом. Вскоре, в Ютланд наведалась и сама Русь с целью объединить и поглотить континент, усилив свою военную мощь. Однако маленькое государство решило воспротивиться далеко идущим планам Империи, объявив о своей независимости. Не смотря на то, что на стороне врага численное превосходство, а также в наличии могучие войны «Валькирии», Палата лордов Ютланда решается на создание особого отряда, который носит название «Вэнэрганд». Отряд создавался с единственной целью – отслеживать и подавлять большие скопления врагов, а также уничтожать лучших Имперских воинов – Валькирий. В отряд набирались только те люди, которые испытывали устойчивость к рагниту, а также обладали возможностью взаимодействия с данным минералом. Каждому из членов элитного отряда «Вэнэрганд» было выдано уникальное оружие, созданное не без помощи рагнита, что значительно повысило боевые свойства и характеристики оружия. Оно способно уничтожать не только вражескую пехоту и машины, но даже бронированную технику. Кроме того, данным типом оружия в теории можно поразить Валькирию.

Также публике представили трех главных героев, являющихся участниками отряда «Вэнэгард»:

Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


Бриджитта Ульрих. Бриджитта настоящий патриот своей страны, активно проявляющая свою гражданскую позицию. Она одной из первых записалась в добровольцы, когда ситуация вокруг страны обострилась до предела. Так как в отряд набирали людей, способных взаимодействовать с рагнитом, ни о каком боевом опыте не могло идти и речи. У юной особы его тоже нет, но руководство увидело в девушке некий потенциал и решило назначить её сержантом. Бриджитта родилась и роса в кругу интеллигенции, получила должное образование и является обладательницей острого ума. Все это в совокупности повлияло на выбор руководства в пользу девушки.

Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


Блюм Томасон. Блюм рос в семье торговца в городе Эльсинор – столице Ютланда, регулярно взаимодействуя с рагнитом, что дало ему устойчивость к данному минералу. Томасон не самый ярый патриот своей страны, как, например, Бриджитта, на его выбор в большей степени повлияла Хедлена – подруга детства. Он записался в добровольцы, а его умение взаимодействовать с рагнитом оказали положительное воздействие при выборе кандидатуры в ряды элитного отряда.

Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


Хелена Андерсен. Хелена – чрезмерно уверенная в себе оптимистка, которая старается проявить себя в любом общественном начинании. Когда ситуация обострилась, она записалась в добровольцы, чем вынудила поступить аналогичным образом своего друга детства Блюма. До войны Хелена зарабатывала на жизнь, работая танцовщицей в кафетерии Эльсинора. Несмотря на заводной характер, Хелена не любит проигрывать и везде видит конкуренцию, даже там где её нет. Когда Блюм обошел девушку во время тестов на совместимость с рагнитом, показав лучший результат, Хелена вспылила, но покинуть отряд не решилась, так как на кону теперь стоит очень многое, помимо личных обид.

Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution Много новых подробностей Valkyria: Azure Revolution


Как вы уже знаете демо-версия Valkyria: Azure Revolution уже доступна для загрузки в японском регионе, но только для тех, кто приобрел переиздание Valkyria Chronicles Remastered для PlayStation 4. Нечто похожее в прошлом году проделывала Square Enix, когда поставляла демо-версию Final Fantasy XV вместе с переизданием Final Fantasy Type-0 HD. Как и в случае с Episode Duscae, компания SEGA выпустила демо, чтобы ознакомиться с мнением фанатов и сделать соответствующие корректировки. И, как выяснилось после старта продаж Valkyria Chronicles Remastered, далеко не все фанаты остались довольны нововведениями. Многим не понравился больший уклон игры в сражения в реальном времени, а посему компания SEGA решила внимательно прислушаться к игрокам и доработать различные элементы и механики, основываясь на полученной информации. Ближе к лету Японцы получат вторую демо-версию с доработанными механиками, которую разработчики условно называют Battle Trial Version Ver. 2.0

И на этом пока что всё. Нам лишь остается напомнить, что Valkyria: Azure Revolution разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Японский релиз проекта состоится осенью, о западном релизе пока что ничего не известно. В европейском и американском издании Valkyria Chronicles Remastered демо-версии «Азурной Революции» не будет.

Расширенный трейлер:




Официальный стрим демо-верии:






Видео из студии, где производилась запись главной темы игры «Aoki Kakumei»:




Процесс записи песни «Eternal Rest»:


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.