Геймплейный трейлер Bombshell

Автор: Lock_Dock122      Дата: 27-06-2015, 03:26

1
Геймплейный трейлер Bombshell


Новая игра от Interceptor Entertainment и 3D Realms, создателей серии игры Duke Nukem, к сожалению, не смогла попасть на E3 2015, однако авторы все же опубликовали в сети свежий трейлер, который должен был быть продемонстрирован на выставке. В свойственной авторам манере для демонстрации был подготовлен трейлер, полный мяса, кровищи и инопланетных монстров, с которыми придется сражаться главной героине, по имени Шелл «Бомбе» Гаррисон. Главная задача, стоящая перед госпожой Шелл – уничтожить всякую инопланетную угрозу, защитить президента США и весь американский народ.

Геймплейный трейлер Bombshell


Инопланетяне расы Кирр возглавляемые неустрашимым и слегка безумным Джадусом Хескелем вознамерились захватить власть во всей галактике, порабощая одну планету за другой, уничтожая всех разумных существ, что встретятся им на пути. Но лишь один человек во всей галактике может дать достойный отпор захватчикам. Разумеется, это будет не просто классический изометрический шутер, Bombshell обещает порадовать любителей прокачивать свои навыки, причем авторы обещают сразу несколько веток, которые постепенно можно будет улучшать. Очки зарабатываются за быстрые и стильные убийства, а также за выполнение заданий. Релиз Bombshell состоится уже в этом году. Interceptor Entertainment обещает привезти последнюю сборку игры на фестиваль QuakeCon 2015, который состоится в конце этого месяца.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0


  • 0
2 июля 2015 21:07

Dark-O-Storm

  • Группа: Гость
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Джадус Хескель... Доктор Протон? Не, серьёзно, столько отсылок к Duke Nukem я никогда не видел. Да ещё и Global Defence Force, генерал Грэйвс... Я жду эту игру, чёрт возьми!
Надеюсь, мяса свинокопов завезут побольше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.