Новые подробности Firewatch

Автор: Lock_Dock122      Дата: 20-06-2015, 02:39

0
Новые подробности Firewatch


Несколько дней назад мы выкладывали трейлер Firewatch, который был продемонстрирован в рамках E3 2015, однако сегодня появились свежие подробности об игре и новое геймплейное видео, сделанное в студии, из которой велась прямая трансляция Sony Computer Entertainment после выставки. Игра разрабатывается силами сразу двух компаний — студией Campo Santo и издательством Panic и должна пополнить собой библиотеку PlayStation 4 уже в этом году.

Новые подробности Firewatch


Как сообщают авторы, основная история, которая развернется в игре, была основана на реальных событиях, произошедших в конце 80-х годов прошлого века. Имеется ввиду знаменитый Йеллоустонский пожар 1988 года, который поглотил большую часть американского национального парка Йеллоустон, и который пожарные службы не могли потушить на протяжении многих месяцев. После такой ужасной катастрофы общество не могло не отреагировать негативом в сторону государства, поэтому американское правительство решило не тратить время на борьбу с последствиями, а взялось устранять всякие причины, даже малейшие. Так и появились на свет «пожарные дозоры», состоящие из одного или нескольких человек, нанятые государством с целью устранения очагов возгорания в дикой местности, дабы предотвратить пожары.

Новые подробности Firewatch


Роль одного из таких пожарных и придется отыгрывать игрокам в Firewatch, причем не просто пожарным, а волонтером по имени Генри, который комфортно расположился на пожарной вышке, построенной на самой высокой местности. Прошел год с событий, произошедших в национальном парке Йеллоустоне. Наш герой, проникнувшись той ужасной катастрофой, устраивается в пожарником в национальный лес Шошон. Игрокам же предстоит бродить по лесу, наслаждаться пейзажами, расследовать мелкие и не очень происшествия, искать улики и охранять свою территорию. Все было хорошо, пока в один прекрасный день кто-то не решился ограбить пожарную вышку, в которой жил Генри, пока тот делал очередной запланированный обход. Вокруг лес, а до цивилизации пешком идти много дней. Практически единственный способ взаимосвязи Генри с внешним миром — это переговоры с супервизором Делайей по портативной рации. Игрок сам вправе решать разговаривать ему с ней или попытаться во всем разобраться самостоятельно. Любое решение игрока будет отражаться на сюжете игры.

Новые подробности Firewatch Новые подробности Firewatch


Новые подробности Firewatch Новые подробности Firewatch


Новые подробности Firewatch Новые подробности Firewatch


Новые подробности Firewatch


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.