Состоялась премьера Mirror's Edge Catalyst

Автор: Lock_Dock122      Дата: 16-06-2015, 04:10

0
Состоялась премьера Mirror's Edge Catalyst


В ходе своего выступления на выставке E3 2015 компания Electronic Arts провела презентацию своего нового проекта Mirror's Edge Catalyst, который, как оказалось, является не совсем переосмысление, а скорее приквелом к оригинальной игре. Об этом занимательном факте рассказала Сара Дженссон (Sara Jansson), которая выступает продюсером проекта. Авторы уверяют, что игроки смогут свободно перемещаться по городу будущего и изучать окрестности. То есть блуждать можно будет не только по крышам небоскребов, но и по земле и даже под землей, посещая метро и городскую канализацию в поисках укрытий и коротких срезов.

Состоялась премьера Mirror's Edge Catalyst


Концепция игры осталась неизменной, игрокам по-прежнему придется бегать от силовых структур и выполнять различного рода задания, пользуясь скоростью и ловкостью главной героини. Правда в открытом мире не обойдется и без новых режимов. Например, режим «Рывок», в котором бегунам придется бегать наперегонки из пункта А в пункт Б. Также найдется место для головоломок и дополнительных заданий, которые можно будет выполнять по прохождения основных заданий.

Состоялась премьера Mirror's Edge Catalyst


Европейский релиз Mirror's Edge Catalyst состоится 23 февраля 2016 года. Все желающие могут прямо сейчас предзаказать игру прямо сейчас и получить ряд бонусов в виде наборов «Схватка» (шейдер проекций с боевой тематикой, изменяющий облик вашего персонажа в игровом мире друзей, особая метка Бегущего, которая отметит вас в списках лидеров, а также уникальный фон для вашего экрана взлома) и «Скорость» (весь тот же контент, что и в «Схватке», только оформлен в теме скоростного паркура).

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.