Четырнадцать минут игрового процесса Moss

Автор: Lock_Dock122      Дата: 13-02-2018, 03:51

1
Четырнадцать минут игрового процесса Moss


В прошлом году в ходе пресс-конференции Sony Interactive Entertainment на выставке E3 2017, небольшой коллектив Polyarc анонсировал свою первую игру – Moss, разрабатываемую эксклюзивно для PlayStation VR. Приключенческий пазл-платформер должен поступить в продажу 27 февраля текущего года, в связи с этим журналисты PlayStation Underground решили посвятить свежий выпуск своей передачи этой игре. Результатом этого знакомства стали четырнадцать минут игрового процесса, в ходе которых игроки успеют выяснить для себя, как данное произведение будет выглядеть в шлеме виртуальной реальности и что оно вообще собой представляет.

Четырнадцать минут игрового процесса Moss Четырнадцать минут игрового процесса Moss


Сюжет игры повествует о Квилл – молодой мышке, мечтающей повидать мир, расположенный за пределами тихого лесного поселения в котором она живёт вместе со своим дядей. В один прекрасный день юная особа тайком покидает своё жилище и случайно наталкивается на мистическую стеклянную реликвию и в процессе её изучения пробуждает древнюю магию, заключённую в ней. Дальнейшие события начинают развиваться резко и драматично, поскольку к всеобщему ужасу пробуждается зло и устраивает в округе настоящий хаос. Жизни Квилл и её сородичей теперь грозит серьезная опасность, поэтому она вынуждена отправиться в эпическое путешествие, дабы посетить фантастические миры, решить сложные головоломки, сразиться с опасными врагами и избавить своих товарищей от беды, которую она сама же на них и навлекла. Одна мышь не сможет справиться со всем этим, но объединив усилия с игроком, она сумеет сразить даже самых грозных и опасных злодеев.

Четырнадцать минут игрового процесса Moss Четырнадцать минут игрового процесса Moss


Игрокам предстоит на полную катушку использовать окружение – перемещать объекты, исцелять напарника, изменять ландшафт, в общем, всячески помогать Квилл достигнуть её цели. При этом между игроком и Квилл будет выстраиваться особая связь, которая постепенно будет развиваться, как только парочка начнёт коммуницировать и обмениться опытом. Способности игрока дополняют Квилл, ну а победа достанется им обоим. В шлеме виртуальной реальности перед зрителями откроется панорамный вид, в котором они смогут свободно изучать окружение, любоваться пейзажами и различными деталями. При помощи PlayStation VR игроки смогут погрузиться в сказочный мир Moss, базирующийся на мифах, легендах и волшебстве. Здесь их ждёт множество интересных персонажей, легендарные артефакты и интригующий сюжет.

Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 474
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
13 февраля 2018 13:36

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
О, а вот это прикольно. Нравятся такие игры для VR, в которых низкий порог вхождения. Здесь по большей части тупо стоишь на месте и просто осматриваешь территорию. Идеальный вариант для тех, у кого слабый вестибулярный аппарат.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.