Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood

Автор: Lock_Dock122      Дата: 8-09-2016, 02:21

1
Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood


Все мы знаем, что после неожиданного успеха Until Dawn студия Supermassive Games ударилась в разработку первого рельсового шутера для PlayStation VR под названием Until Dawn: Rush of Blood, действие которого развивается в той же вселенной, что и первоисточник. Разработка нового шлема виртуальной реальности подходит к своему логическому завершению и вскоре новинка поступит на рынок, а посему авторы ужастика делают все возможное, чтобы успеть закончить разработку к выходу устройства. По такому случаю эксклюзивный продюсер игры Саймон Харрис (Simon Harris) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал о том, что ощущения, которые получат игроки от прохождения Until Dawn: Rush of Blood будут не похожи ни на что, из того, что они испытывали ране. Благодаря новым методам подачи информации, игровой опыт может стать для многих очень личным и даже в какой-то степени интимным, что разительно отличается от привычных способов передачи материала.

Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood


Until Dawn: Rush of Blood – это ужастик, который ставит перед собой задачу прокатить игроков по сюрреалистичным местам, постепенно погружая зрителя в безумный и страшный мир. Разработчики старались сделать так, чтобы поездка вызывала страх и ужас в одних местах, а затем давала отдышаться в других, как на настоящих американских горках. Ощущения от первого прохождения игры однозначно будут незабываемыми, но как насчет второго или третьего прохождения? Задавшись таким вопросом, авторы решили забить игру сверху донизу всевозможными секретами, витиеватыми маршрутами, разблокируемыми навыками и, конечно же, не забыли добавить в игру таблицу очков, чтобы и перфекционастам было чем заняться на втором прохождении игры. Проходя тот или иной уровень, игроки будут получать баллы за поражение целей и врагов, а в конце уровня вам выдадут рейтинг и покажут ваш результат.

Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood


Вы сможете получать очки за меткость, а также за мультиубийство, когда от одного попадания погибает сразу несколько неприятелей. Чем больше вы стреляете, тем выше будет подниматься множитель, который увеличивает количество очков. Максимальный показатель множителя 8Х. Если ни во что не стрелять и часто промахиваться, то множитель будет неумолимо падать, а ваш счетчик очков потеряет некоторую сумму от общего счета. Разумеется, не обошлось и без онлайн-таблицы, которая будет демонстрировать ваш личный результат и результат лидирующих на том или ином этапе игроков. Что касается секретов, то на каждом уровне прятались несколько клоунов, которых нужно отыскать и выстрелить в них. Попав в спрятавшегося шутника, вы получите дополнительные очки. Также на каждой локации спрятан один секретный предмет, отыскав который можно получить небольшой кусок истории, связанный с этим предметом.

Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood Больше подробностей об Until Dawn: Rush of Blood


Кроме того, каждый уровень обладает несколькими маршрутами, одни из них очевидны, другие очень хорошо спрятаны и чтобы отыскать их, нужно будет действительно постараться. Новые маршруты открывают доступ к ещё большему количеству секретов, одаривают игроков очками и информацией об окружающем мире. И последний аспект, о котором рассказали авторы – это уровень проверки навыков игрока. Всего один и тот же уровень можно будет пройти четыре раза в разных режимах, которые постепенно усложняют задачу. Последний режим из четырех самый сложный, поскольку вам дадут только одну жизнь и никаких продолжений. Для того чтобы у игроков было больше мотивации, разработчики сделали игру таким образом, что лишь пройдя ее на всех доступных режимах, вам откроется истинная концовка. И на этом пока что всё. В качестве бонуса предлагаем к ознакомлению новые трейлеры и скриншоты.



Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 109
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
8 сентября 2016 14:59

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Блин, ну вот хочется и PlayStation VR и PlayStation Pro, но денег на все не напасаешься.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.