Пазл-платформер MonsterBag выйдет эксклюзивно для PlayStation Vita в следующем месяце

Автор: Lock_Dock122      Дата: 26-03-2015, 16:20

0
Пазл-платформер MonsterBag выйдет эксклюзивно для PlayStation Vita в следующем месяце


Сегодня соучредитель небольшой студии IguanaBee Даниэль Винклер (Daniel Winkler) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал о том, что новая игра студии, которая разрабатывается при поддержке Sony Computer Entertainment, появится в PlayStation Store уже 8 апреля. О чем эта игра? – спросите вы. Господин Винклер считает, что MonsterBag - это что-то вроде пазла-платформера (если вы думаете о людях, как о платформах) с элементами экшена. Главный герой игры – добродушный маленький синий монстр по имени V, который отправился в путешествие, чтобы отыскать свою подругу по имени Nia (очаровательной маленькой девочке) через мир, населенный людьми, такими как мы с вами.

Пазл-платформер MonsterBag выйдет эксклюзивно для PlayStation Vita в следующем месяце


Что бы вы сделали, если бы увидели приближающегося монстра? Постарались бы его поймать, конечно же! Именно поэтому вам нужно помочь V в его нелегком деле – прошмыгнуть мимо людей, учитывая их расположение, поведение и угол обзора. Звучит как какой-нибудь Stealth-action? Возможно, однако, в распоряжении V есть несколько хитрых трюков, например V обладает телекинетическими способностями. Именно грамотное их использование поможет игрокам расчистить путь, дабы V смог, наконец, добраться до своей подруги.

Пазл-платформер MonsterBag выйдет эксклюзивно для PlayStation Vita в следующем месяце Пазл-платформер MonsterBag выйдет эксклюзивно для PlayStation Vita в следующем месяце


Игра будет распространяться только в цифровом формате, стоимость игры составит €8.99.

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.