Объявлена дата выхода западной версии Chaos;Child

Автор: Lock_Dock122      Дата: 19-09-2017, 02:04

0
Объявлена дата выхода западной версии Chaos;Child


Несколько часов назад издательская компания PQube Games объявила о том, что визуальная новелла Chaos;Child, созданная MAGES и 5pb. Games, поступит в продажу на территории Европы 13 октября текущего года одновременно для PlayStation 4 и PlayStation Vita. По такому случаю разработчики даже опубликовали в сети свежий трейлер, демонстрирующий, что вообще представляет собой мир Chaos;Child. Будучи частью серии «Science Adventure», в рамках которого был создан дико успешный визуальный роман Steins;Gate, Chaos;Child также рассказывает весьма необычную историю Такуру Миясиро (Takuru Miyashiro). После потери родителей, которые погибли в результате несчастного случая, произошедшего во время землетрясения несколько лет назад, паренек живёт с приёмной семьей и пытается изо всех сил найти свой путь, погрузившись с головой в учёбу.

Объявлена дата выхода западной версии Chaos;Child


Но когда в Сибуе происходит серия причудливых смертей, Такуру к своему ужасу замечает, что даты инцидентов совпадают с серией убийств, которые произошли незадолго до рокового землетрясения, изменившего его жизнь несколькими годами ранее. Используя свои знания о текущей ситуации, он сумел определить дату следующего убийства, а после отправился искать потенциальное место, где должно быть совершено преступление. Отыскав оное, он становится свидетелем жутких насильственных действий. И теперь, объединившись со своими друзьями из школьного клуба журналистики, Такура пытается остановить «Безумие Нового Поколения» и таким образом впутывается в ещё более странную историю, события которой грозятся безвозвратно изменить его жизнь в очередной раз.

Объявлена дата выхода западной версии Chaos;Child


Chaos; Child вводит совершенно новую систему, которая называется «триггер иллюзий», позволяющую игроку самостоятельно выбирать, как именно главный герой должен воспринимать различные ситуации, с которыми он сталкивается. Такуру иногда изо всех сил пытается разглядеть разницу между реальностью и своим воображением. С геймплейной точки зрения это означает, что игрок может выбрать одну из трёх доступных иллюзий: позитивную, негативную или максимально реалистичную. Оставаясь в реальности, герой будет переживать естественный ход событий, которые будут представать перед ним без примесей каких-либо «красок». Позитивные иллюзии преподносят множество ситуаций в комичном свете с нотками сексуального подтекста. Такуру всё же подросток и к тому же мальчик. Что касается отрицательных иллюзий, то с ними Такуру часто будет переживать странные и зачастую страшные видения, которые будут приводить к весьма ужасающим результатам.

Объявлена дата выхода западной версии Chaos;Child


Выбор игрока будет сказываться на том, как именно Такуру будет смотреть на окружающий мир, что именно послужит причиной его страхов, каков будет круг его интересов и люди, которым он доверяет. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть, что это в конечном итоге, повлияет на концовку игры. Различные концовки в Chaos;Child в первую очередь зависят от того, с кем именно на протяжении всей игры сдружился Такуру, поскольку эти персонажи могут при содействии главного героя наворотить дел и, таким образом, повлиять нах сод событий. В итоге, чтобы изучить концовки, всевозможные альтернативные пути, а также познакомиться со всеми героями, у игроков может уйти более 50 часов реального времени. И, собственно на этом пока что всё, больше подробностей авторы обещают ближе к релизу игры.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.