Трейлер Ys VIII: Lacrimosa of Dana, посвященный спутникам Адола

Автор: Lock_Dock122      Дата: 5-08-2017, 05:14

0
Трейлер Ys VIII: Lacrimosa of Dana, посвященный спутникам Адола


Если вы внимательно следите за новостями на нашем ресурсе, то вы наверняка в курсе того, что главный герой игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana Адол Кристин попал в непростую ситуацию – его выбросило на берег некоего острова Сирен после того, как потонул корабль, на котором он плыл. Не имея никаких других способов выбраться из положения Адол начал исследовать остров, однако делать это в одиночку было бы чертовски опасно, поэтому с бессменным героем серии на очередную вылазку вглубь острова часто будут напрашиваться самые разные герои. И именно им посвящен новый англоязычный трейлер, ну а для того, чтобы игрокам было понятно кто есть кто, предлагаем вашему вниманию коротенькую справку о каждом из них.

Трейлер Ys VIII: Lacrimosa of Dana, посвященный спутникам Адола


Лаксия (Laxia) – девушка из благородной семьи Розуэлл из города Гарман, которая плыла на одном корабле вместе с Адолом. Она пытается вести себя достаточно скромно, однако, её гордость и упрямство оставляют всякие попытки таковой казаться тщетными. В деревне, которую построил Адол и другие выжившие, представлены люди самых разных профессий и статусов, девушка чувствует себя не в своей тарелке, а потому старается чаще выбираться за её пределы. К тому же Лаксия обладает хорошими знаниями о дикой природе и различных древностях, а потому может быть очень полезна в любом опасном путешествии.

Сахад (Sahad) – рыбак из Греции, который предстает перед игроками весьма энергичным, веселым и довольно добыв парнем. Лексия будет частенько возмущаться его откровенности и прямолинейности, а иногда даже будет злиться на него, однако Сахад делает это не со зла. Рыбак всегда старается выстраивать с окружающими тёплые и искренние отношения, поскольку данный персонаж очень эмоционален и склонен пустить скупую мужскую слезу, если ситуация способствует этому. Сахад как никто другой в партии знаком с морем и его обитателями, а его у него есть своя уникальная философия относительно рыбной ловли. Дома рыбака ждёт семья, а потому, дабы вернуться к своим близким, Сахад предлагает Адолу свою помощь, после чего они начинают вместе искать способ вернуться домой.

Трейлер Ys VIII: Lacrimosa of Dana, посвященный спутникам Адола


Хаммел (Hummel) – загадочный курьер, который исследует остров в одиночку. Он обожает свою работу, относится к ней очень серьезно и берется за любую работу, какую бы ему не предложил его работодатель. А ещё Хаммел невероятно педантичный, и, можно сказать, он помешан на чистоте. К берегу курьера выбросило вместе с его пакетом, который он должен был доставить адресату, однако из-за своих профессиональных принципов, парень отказывается распаковывать его, чтобы узнать, что находится внутри. Хаммел вооружен новейшим видом вооружения – «пистолетом», представляющим собой портативную пушку.

Рикотта (Ricotta) – юная особа, которая, в отличие от других героев, живёт на острове гораздо дольше, поскольку оказалась на нём раньше. Рикотта оказалась на нём не по доброй воле, а практически тем же путём, что и Адол, однако у неё было больше времени, чтобы изучить местность, а потому она довольно хорошо разбирается в географии острова, а также знает древние руины как свои пять пальцев. Девчушка черпала знания о внешнем мире и пополняла своё словарный запас благодаря документам и книгам, которые периодически выбрасывает на берег после очередного кораблекрушения. Происходит это не часто, а потому девочка обладает довольно скудными языковыми познаниями. А ещё у девочки есть отец, который отправился вглубь острова и уже очень давно не подаёт никаких признаков того, что с ним всё в полном порядке.

Трейлер Ys VIII: Lacrimosa of Dana, посвященный спутникам Адола


Кроме того, издательская компания NIS America представила всеобщему вниманию «издание первого дня» Ys VIII: Lacrimosa of Dana, которое будет доступно только для PlayStation 4, оно будет включать в себя диск с пятью композициями из игры, а также цветным артбуком длинною в 32 страницы. Кроме того, у первых копий игры для PlayStation 4 и PlayStation Vita будет двухсторонняя обложка, за рисунок к которой проголосовали сами фанаты. В общем-то, на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера игры состоится 15 сентября текущего года.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.