Объявлена дата выхода Utawarerumono: Mask of Deception

Автор: Lock_Dock122      Дата: 17-03-2017, 03:14

0
Объявлена дата выхода Utawarerumono: Mask of Deception


Если вы помните, то в начала января текущего года издательская компания AtlusUSA объявила о своем намерении выпустить на западном рынке не одну, а сразу две части серии Utawarerumono. То есть Utawarerumono: Mask of Deception и Utawarerumono: Mask of Truth для PlayStation 4 и PlayStation Vita, которые умудряются сочетать в себе элементы визуальной новеллы и SRPG. И если вы сможете правильно прочесть вслух «Ooh-tah-wah-ray-roo-mo-no» несколько раз, не сломав при этом язык, то вам будет отрадно услышать, что Utawarerumono: Mask of Deception уже обзавелась датой выхода, проект планируется к запуску 2 мая текущего года. По такому случаю разработчики даже опубликовали трейлер, посвященный главному герою игры по имени Хаку, который, как и положено главным героям в японских играх, страдает от амнезии. Данное имя пареньку дала девушка Куона, наткнувшаяся на беззаботно спящего в горах протагониста.

Объявлена дата выхода Utawarerumono: Mask of Deception


Пробудившись в горах ото сна, протагонист понимает, что он оказался в чужом для него месте, полным сказочных существ и далеко не безобидных монстров. Немного разобравшись что к чему, герой знакомится с местными жителями и узнает, что по всей сказочной стране Удзуруша идёт кровопролитная война с соседним государством – империей Ямато, и что ему предстоит принять в ней непосредственное участие, поскольку Хаку, как выяснилось на практике, неплохой стратег и хороший воин. К сожалению, западная версия игры не будет включать в себя весь дополнительный контент оригинала, которым обычно снабжают японские игры, которые с опозданием добрались до западной аудитории (к хорошему быстро привыкаешь). А потому альтернативные костюмы для героев и двух персонажей всем владельцам Utawarerumono: Mask of Deception предстоит приобрести отдельно от игры. Лучница Тамаки, копейщица Сасара, а также вагон и маленькая тележка различных костюмов поступят в продажу 23 мая текущего года.

Объявлена дата выхода Utawarerumono: Mask of Deception


Более подробная информация о выходе второй игры под названием Utawarerumono: Mask of Truth будет озвучена позже, однако AtlusUSA обещает не затягивать с релизом и выпустить продолжение в течении текущего года. В обеих играх перевод коснулся лишь текста, японская звуковая дорожка осталась нетронутой.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.