Полтора часа игрового процесса Valkyria: Azure Revolution

Автор: Lock_Dock122      Дата: 2-01-2017, 04:08

0
Полтора часа игрового процесса Valkyria: Azure Revolution


Несколько дней назад издательская компания Sega опубликовала на своем официальном японском канале полуторачасовой стрим новой тактической ролевой игры Valkyria: Azure Revolution, в ходе которого игрокам демонстрируют прохождение демо-версии, той самой, что уже доступна для загрузки в цифровом магазине PlayStation Store. Правда, пока что только в японском, но и это ещё не всё. Помимо прохождения демо, разработчики показали в действии процесс взаимодействия с жителями столицы Ютланда, которые будут выступать в игре вспомогательными персонажами. Именно у них можно будет при наличии средств и определенных ресурсов купить новое обмундирование и улучшить уже имеющееся.

Завершает демонстрацию прохождение сюжетной миссии под названием «Лазурный закат», которая сосредоточена на подавлении сопротивления некоего губернатора Испесерии. Губернатором, как выяснится чуть позже, оказывается Клавдий Максим, который является давним соперником главного героя, также этот человек когда-то был вторым по очереди наследником престола маленького королевства Ипесерии, но, он лишился своего титула после захвата государства Роуманской Империей. Данное задание примечательно тем, что его действия разворачиваются на городских улицах, что может успокоить тех, кто сильно переживал по поводу разнообразия и вариативности заданий в игре и думал, что все миссии будут проходить исключительно на открытой местности.

На этом пока что всё, напоминаем, что премьера игры в Японии состоится 19 января текущего года, западная версия игры, которая получила название Valkyria Revolution, доберется до игроков лишь весной. Проект разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.