Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter

Автор: Lock_Dock122      Дата: 9-04-2016, 03:17

0
Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter


Несколько дней назад целых три именитых японских студии Compile Heart, Dengeki Bunko и Dengeki PlayStation анонсировали свой новый эксклюзивный проект для PlayStation Vita, который получил название Kangokutou Mary-Skelter (Divine Prison Tower: Mary Skelter). Мир этой игры – это очень мрачное место, потому что люди в этом мире живут взаперти в тюрьмах, которых охраняют «Мершены». Никто точно не знает, откуда появились эти существа и когда возникли тюрьмы, однако эти странные существа быстро подавили всякое сопротивление и взяли власть в свои руки.

Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter


Основной сюжет вертится вокруг главного героя Джека, который уже много лет сидит в тюрьме и мечтает освободить своих сограждан от оков и уничтожить «Мершенов», но он не может придумать как. Так как день за днем его подвергают пыткам, бьют до потери сознания, кидают обратно в камеру. И так, судя по всему, будет повторяться до тех пор, пока он не забудет самого себя и все свои смелые мысли. Однако в один прекрасный день в тюрьму врывается группа девушек, которой руководит Акадзукин. Девушки зовут себя «Chishiki Girs Squad», они расправляются с охраной и помогают Джеку и его подруге Элис сбежать. С этого момента начинается приключения Джека, которые должны привести его к освобождению собственного народа от узурпаторов.

Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter


До кучи, авторы немножко рассказали о главных героях. Например, о Джеке, который, как мы уже писали выше, является главным героем игры. Он очень скромный и застенчивый, но в то же время он достаточно добрый и отзывчивый, поэтому он всегда приходит на помощь людям, оказавшимся в беде, даже когда это выходит для него боком. Акадзукин и её напарницы из «Chishiki Girs Squad» спасают Джека и Элис из заточения, а вскоре выяснится, что у Джека есть особые способности как-то связанные с кровью, которыми обладают девушки из указанного выше отряда. Поэтому Акадзукин принимает Джека в свой импровизированный отряд.

Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter


Элис старая подруга Джека, которая выросла с ним в одной тюрьме. Именно за ней, а не за Джеком пришла Акадзукин, так как она верит, что у Элис есть особые способности, как у неё и её отряда. Девушки из отряда «Chishiki Girs Squad» помогают ей раскрыть свой потенциал, благодаря чему Элис стала надежным союзником. В обычное время Элис тихоня, но когда какая-то опасность грозит Джеку – она становится сама не своя.

Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter


Что касается Акадзукин, но эта девушка жестока и груба, как и мир, который её окружает. Она, судя по слухам, является первой девушкой, обнаружившей в себе особый дар, поэтому она для остальных является наставником и старшей сестрой. Акадзукин не по доброте душевной взяла с собой Джека, он был для неё манипулятивным инструментом, который помог бы ей присоединить к себе Элис, однако парень понравился капитану отряда «Chishiki Girs Squad», поэтому она позволила ему сражаться вместе со всеми на равных.

Дебютные скриншоты Kangokutou Mary-Skelter


Проект планируется к выпуску в этом году, правда пока что только в Японии. Западной локализацией, вероятно, займется Idea Factory International, правда информация о западной версии не появится раньше релиза оригинала, так что загадывать не будем. Не забудьте оценить дебютные скриншоты, которые мы прикрепили к новости. У изображений есть некое сходство с Mind Zero, но смеем вас заверить, что Acquire и ZeroDiv не имеют никакого отношения к данной игре.

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.