Bandai Namco опубликовали первый дневник разработчиков God Eater: Resurrection и God Eater 2 Rage Burst

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 5-03-2016, 14:13

0
Bandai Namco опубликовали первый дневник разработчиков God Eater: Resurrection и God Eater 2 Rage Burst


В этом году впервые на территории Европы и Северной Америки появится серия God Eater от Bandai Namco, франшиза, очень похожая на легендарную Monster Hunter. Чтобы отметить это событие и подготовить аудиторию к выходу God Eater Resurrection и God Eater 2: Rage Burst, японская компания решила сделать целый ряд выпусков дневников разработчиков. Первый ролик посвящен выступлению Юсуке Томизавы (Yusuke Tomizawa) и Хироши Ёшимуры (and Hiroshi Yoshimura), соответственно, продюсера и режиссера серии God Eater.

Дебютный дневник разработчиков God Eater начинается с анимированной подборки кадров из God Eater Resurrection и God Eater 2: Rage Burst. Затем Томизава напоминает людям о том, что всемирный релиз обеих игр состоится в канун пятилетнего юбилея серии. Оба, Томизава и Ёшимура, обрадованы релизом игр на английском языке. Ёшимура также выражает свою обеспокоенность реакцией фанатов, и режиссер, и продюсер говорят о том, как им важно ввести игроков в курс дела и поближе познакомить с серией, поэтому в видеоролике прикреплены ссылки на официальные странички в Facebook и Twitter. В конце первого выпуска Томизава высказывается о том, что они надеются в будущем выпустить еще несколько дневников разработчиков, где смогут рассказать «о нововведениях, которые неизвестны даже японским игрокам».

Релиз God Eater Resurrection и God Eater 2: Rage Burst для PlayStation 4 и PlayStation Vita в Европе и Северной Америке запланирован на лето 2016 года.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.