Разблокировка трофеев на PlayStation 5 будет поощряться цифровыми наградами

Автор: Lock_Dock122      Дата: 19-10-2020, 21:57

1
Разблокировка трофеев на PlayStation 5 будет поощряться цифровыми наградами


Вот одна любопытная деталь, касающаяся пользовательского интерфейса PlayStation 5: оказывается, что трофеи, зарабатываемые на консоли следующего поколения, будут открывать доступ к различным цифровым наградам. Внимательные зрители, следившие за недавней демонстрацией интерфейса PlayStation 5, обратили внимание на цифровые карточки, показанные в профиле игрока. Особое внимание привлекли две карты – «аватар профиля» и «баннер профиля». Обе, как можно заметить, привязаны к трофеям стартового тайтла Destruction AllStars.

Разблокировка трофеев на PlayStation 5 будет поощряться цифровыми наградами


Судя по всему, некоторые трофеи будут обладать дополнительным функционалом, становясь триггером для разблокировки различного цифрового контента. Подобная система существовала и раньше. Например, игроки могли получить уникальные аватары или темы, разблокировав платиновые трофеи в Bloodborne, Days Gone и Marvel’s Spider-Man. Однако система эта была далека от идеала, поскольку требовала выждать определенного времени, чтобы получить код на загрузку контента на свой почтовый адрес.

И хотя из представленных игр лишь у Destruction AllStars обнаружились подобные карточки, есть вероятность, что ближе к релизу консоли ситуация несколько изменится. Охота за эксклюзивными аватарами и прочими цифровыми бонусами может сделать процесс сбора трофеев гораздо увлекательнее.

Категория: Новости о PS5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 353
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
20 октября 2020 05:42

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Однако система эта была далека от идеала, поскольку требовала выждать определенного времени, чтобы получить код на загрузку контента на свой почтовый адрес.


Это ещё по-божески. Вспоминаю как мне приходилось общаться с тех поддержкой и ждать две недели, чтобы мне дали заслуженную тему за платину в Bloodborne.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.