План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 26-02-2021, 06:22

1
План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы


С тех пор, как гоночная дерби-игра Destruction AllStars стала доступна для загрузки среди подписчиков PlayStation Plus прошло две недели. Всё это время разработчики из Lucid Games с интересом следили за действиями игроков, и пришли к выводу, что те довольно быстро освоили новинку. Студия внимательно присматривается к отзывам в социальных сетях и на форумах, стараясь оперативно реагировать на любые замечания. Результатом этого стал выпуск двух небольших обновлений, исправляющих проблемы с голосовым чатом и игровым опытом, а также правящих различные мелкие баги. Так что, если из кто-то игроков хочет поделиться своими пожеланиями и предложениями, то сейчас самое время это сделать.

План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы


Будущие обновления

Планы Lucid Games по развитию Destruction AllStars на 2021 год очень обширны. Авторы рассказали о том, чего ждать от игры в ближайшие месяцы, а заодно поделились дальнейшими планами.

Февраль

• Выходные с удвоенным опытом
• Серия испытаний Дженесис

Март

• Избранный плейлист: «Хаос» 8 на 8 (идеально подходит для вечеринок!)
• Избранный плейлист: «Копилка» 4 на 4
• Удвоенный опыт на выходные
• Серия испытаний Блюфэнга
• 10 новых скинов

Апрель

• Избранный плейлист: «Смертч» соло
• Удвоенный опыт на выходные
• И несколько новых сюрпризов…

План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы


Избранные плейлисты были созданы специально для того, чтобы внести разнообразие в еженедельные списки доступных режимов. Многие игроки просили освежить внутриигровые режимы, поэтому авторы решили добавить различные плейлисты, отличающиеся от прежних новыми условиями. О том, какие изменения ждут игру в дальнейшем, разработчики расскажут ближе к апрелю.

Серии испытаний

В прошлом выпуске State of Play, посвященном Destruction AllStars, создатели рассказывали о сериях испытаний и о некоей валюте, которую игроки зарабатывают по мере восхождения по звёздной карьере. И сейчас настало время напомнить игрокам, что представляет собой данный режим.

Серия испытаний – это эквивалент одиночной кампании, каждая глава в котором посвящена отдельной звезде AllStars и её главному сопернику. Все главы сопровождаются вступительным и завершающим видеороликом, который проливает больше света на перипетии взаимоотношений между звёздами AllStars. Помимо основной задачи, игроки могут выполнить ряд дополнительных, и тем самым открыть себе доступ к новым наградам. Количество попыток не ограничено, так что пробовать можно сколько угодно раз.

План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы


Прохождение серии испытаний позволяет обзавестись редкими скинами для звёзд, которым посвящена глава. Данные предметы доступны только в испытаниях и могут сравниться лишь с эпическими обликами, которые приобретаются за специальную валюту.

Кроме привычных режимов, вроде «Копилки» или «Вышибал», в испытаниях встречаются уникальные задания.

«Марафон»: Отчаянная гонка со временем. В данном задании игроки должны пешком или на машине пройти цепочку ворот и прийти к финишу. Для того, чтобы уложиться в таймер, необходимо попутно собирать канистры, увеличивающие время. Со временем задание будет усложняться, в нём появятся противник, который будет всячески препятствовать продвижению.

«Тик-так»: Чтобы победить, необходимо собирать ящики с очками за отведенное время. Делать это разрешается как пешком, так и на машине. Преградой здесь выступают замедляющие мины.

План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы


«Перевозка»: Режим, позволяющий почувствовать себя таксистом. Игрокам необходимо колесить по локации и собирать пассажиров. За раз можно доставить лишь одного. Для победы необходимо доставить нужное число за отведенное время. Однако маршруты очень непростые, а за героем по пятам следуют его противники. Лучшей стратегией будет использовать технику столкновения, чтобы ускоряться и уклоняться от атак.

«Бойня»: В данном режиме необходимо разбить как можно больше машин. Побеждает тот, кто смог превратить наибольшее количество автомобилей в груду металлолома. Никакой ничьи быть не может – победа должна достаться лишь одному. Если уничтожить машину звезды AllStars, то можно заработать гораздо больше очков, так что имеет смысл не упускать врага из виду и стараться использовать машину героя с умом.

План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы


«Схватка»: Финальное сражение. Недруг всю дорогу ставил палки в колёса, поэтому необходимо ответить ему той же монетой. Но сражение это будет не из лёгких. Для начала необходимо уничтожить все автомобили вражеской команды, а затем одолеть самого неприятеля в битве один на один. Это можно сделать на обычной машине, на тачке героя или пешком. Итог должен быть один – уверенная победа.

Серия испытаний Ультимо Баррикадо доступна уже сейчас и к тому же бесплатно. Отыскать её можно прямо в меню «Серии испытаний».

Монеты AllStar и очки разрушения

Играя в Destruction AllStars, можно заработать два вида внутриигровой валюты: монеты AllStar и очки разрушения. Монеты AllStar даются за победу в сетевых матчах, при повышении уровня и за завершение еженедельных испытаний. Очки разрушения – это особая валюта. На данный момент единственный способ обзавестись ею – это приобрести нужное количество в PlayStation Store, однако очень скоро Lucid Games позволят игрокам зарабатывать её в самой игре.

И те и другие можно расходовать на всевозможные украшения для звёзд. Здесь есть различные облики, эмоции, реплики, а также аватары и баннеры для профиля игрока. Ни один из этих предметов не даёт никаких преимуществ в игровом процессе, поскольку служит единственной цели – самовыражению. Очки разрушений позволяют приобретать редкие украшения, которые нельзя купить за обычные монеты.

План развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы


Также очки разрушений дают возможность приобретать новые серии испытаний. Все они открывают доступ к уникальным обликам и репликам, которые нельзя купить отдельно. Каждая такая серия стоит 400 очков. Все желающие могут начать с серии Люпиты – она доступна со скидкой и стоит всего 200 очков.

Lucid Games планируют добавлять новые серии испытаний в течении года. Так что не обойдётся без новых историй и украшений.

Остаемся на связи

Творческий коллектив Lucid Games регулярно поддерживает связь с игрокам посредством своего официального Twitter-аккаунта. За это время разработчики получили тонну скриншотов и видео, демонстрирующих захватывающие трюки, забавные моменты, напряженную борьбу и многое другое. Авторы осознают значимость социальных сетей, особенно когда дело касается общения с игровым сообществом. Это касается не только обратной связи, но и освещения планов на будущее.

И поэтому разработчики очень рады сообщить, что они запустили официальный Twitter-аккаунт Destruction AllStars. Так что если среди наших читателей есть те, кому интересна данная игра, мы рекомендуем подписаться. Скоро там появятся первые фан-арты, стримы и другие вещи, предлагаемые сообществом.

Цифровое издание

Поскольку Destruction AllStars раздавалась среди подписчиков PlayStation Plus, стоимость на её цифровое издание изменилась. Начиная с 6 апреля, она будет стоить всего 1.499 рублей. Это очень выгодное предложение, которое позволит сохранить популярность данной игры после завершения акции.

Категория: PS5-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 400
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
28 февраля 2021 02:39

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Было бы хорошо, если бы сразу какой-нибудь новый режим представили. Новые плейлисты - это просто ленивые переделки старых.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.