Новые подробности Bloodstained: Ritual of the Night

Автор: Lock_Dock122      Дата: 13-05-2015, 20:47

1
Новые подробности Bloodstained: Ritual of the Night


В связи с тем, что новое творение Кодзи Игараси (Koji Igarashi), бывшего сотрудника Konami, создателя Castlevania: Symphony of the Night и Castlevania: Dawn of Sorrow, набирает обороты по сбору средств на Kickstarter, в сети появились новые подробности об игре. Например, стало известно, что господин Игараси уже нашел издателя для игры, однако сумма, выделанная на разработку покрывала лишь 90% от стоимости игры, чтобы набрать оставшиеся 10%, господин Кодзи выступил на Kickstarter, где за несколько дней собрал уже более 1,7 млн. долларов. На самом деле создатели игры решили продемонстрировать издателю высокий спрос на его творения, что, в общем-то, и подтвердили сборы.

Новые подробности Bloodstained: Ritual of the Night


Пока что среди заявленных консолей числятся лишь современные актуальные платформы, среди которых числится и PlayStation 4, однако люди настаивают на выпуске портативной версии игры, о чем господин Кодзи собирается подумать сразу же после того, как общие сборы перевалят за 2 млн. долларов. Во всяком случае, уже сейчас разработчикам удалось привлечь Дэвида Хейтера, знаменитого актера, подарившего голос Солиду Снейку из игры Metal Gear Solid, к принятию участия в озвучивании одного из главных героев Гебелю – соратнику главной героини по имени Мириам. Также в игру будет добавлен локальный мультиплеер на двоих игроков. Также в игру будут добавлены чит-коды для тех, кому игра покажется слишком сложной.

Новые подробности Bloodstained: Ritual of the Night


Bloodstained: Ritual of the Night расскажет историю молодой девушки по имени Мириам, которой не посчастливилось оказаться в заполненном демонами замке, откуда молодой особе предстоит выбраться, прокладывая себе дорогу кнутом или мечом. Сама Мириам подверглась действию проклятья, и теперь она медленно превращается в кристалл, который должен стать вратами для демонов, мечтающих прорваться в мир людей. Это проклятье уже отняло жизнь у Гебеля, старого друга Мириам, поэтому девушка должна успеть снять с себя недуг и отомстить за своего друга любой ценой, ну и, конечно же, не дать злобным тварям прорваться в мир людей.

Игру планируется выпустить весной 2017 года. Список консолей будет уточняться по мере роста сборов на Kickstarter.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: Всегда последняя
  • Цвет: Black
  • PSN ID: shikunov-1973

  • 0
15 мая 2015 08:05

Vossler

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 20.10.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
Ждём с нетерпением!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.