Множество новых подробностей Final Fantasy XV

Автор: Lock_Dock122      Дата: 10-02-2015, 01:41

0
Множество новых подробностей Final Fantasy XV


Еженедельный японский журнал Famitsu опубликовал на своих страницах несколько картинок, которые должны показать реальный уровень графики, выдаваемый движком Luminous Engine, который был задействован в грядущей Final Fantasy XV.

К примеру, вот два скриншота, на которых изображена Синди. На скриншоте слева модель героини взята из пре-рендеренного ролика, а на скриншоте справа – модель, сделанная на движке из текущей сборки игры.

Множество новых подробностей Final Fantasy XV


Также был продемонстрирован эффект интегрированного затенения кожи персонажей, этот эффект необходим для визуализации реалистичного оттенка кожи. На скриншоте справа этот эффект задействован, а на скриншоте слева - нет.

Множество новых подробностей Final Fantasy XV


Разработчики также успели принять участие в сегодняшней трансляции Active Time Report, где был продемонстрирован свежий видеоролик с прошедшей выставки Taipei Game Show 2015, в котором все действие показывается от лица кошки:



Кроме того, разработчики предоставили короткий трейлер демо-версии Final Fantasy XV, под названием Episode Duscae. А заодно подтвердили, что демо-версия выйдет в один и тот же день, вместе с Final Fantasy Type-0 HD, то есть 20 марта. Разумеется, получить демо-версию смогут не все, а лишь первые из предзаказавших коробочную версию игры и обладатели коллекционной версии.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.