LittleBigPlanet 3 полностью совместим с прошлыми частями

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 2-11-2014, 03:48

0
Вся коллекция DLC и предыдущий профиль перейдут в LittleBigPlanet 3!

LittleBigPlanet 3 полностью совместим с прошлыми частями


Sackboy всегда был заядлым коллекционером разных вещичек и костюмов, поэтому он может стать супер-счастливым после известия о том, что все ранее купленные DLC и все собранные в LittleBigPlanet и LittleBigPlanet 2 предметы будут перенесены в LittleBigPlanet 3!

Вы сможете взять с собой все Level Pack из предыдущих частей прямиком в LittleBigPlanet 3, захватив в придачу весь собранный гардероб для Sackboy или Sackgirl! Так что если у вас есть колоссальная коллекция предметов, которые Вы приобрели в течение последних шести лет, можете быть уверены, что простая дозагрузка из внутреннего магазина LBP3 без дополнительных затрат добавит ваш любимый контент обратно в ваш Popit для использования в LittleBigPlanet 3.

LittleBigPlanet 3 полностью совместим с прошлыми частями


Но это не единственная хорошая новость: если вы являетесь давним поклонником серии и играли в either LittleBigPlanet или LittleBigPlanet 2, вы сможете импортировать свой профиль, а это значит, каждая часть костюма, материал, деталь, музыкальный трек и любой другой творческий предмет, который вы собрали во время предыдущих приключений с Sackboy, перекочуют в LBP 3!

За последние две недели появилась дополнительная информация о новых друзьях Sackboy – первых стал Toggle, за ним рассказали об OddSock. Сегодня речь пойдет о Swoop – это настоящий подарок с небес. Она несется по невидимым лабиринтам Imagisphere, достигает захватывающих высот, совершает резкие повороты и захватывающие погружения. Своими когтями Swoop может хватать различные предметы и уносить их куда вам вздумается.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.