Вероятно, в Death Stranding будет фото-режим

Автор: Lock_Dock122      Дата: 27-04-2019, 05:26

1
Вероятно, в Death Stranding будет фото-режим


Если вы не знали, то в настоящее время идёт полным ходом кинофестиваль «Tribeca». Обычно мы не освещаем подобные мероприятия, но на сей раз на нью-йоркском шоу присутствовал глава Kojima Productions Хидео Коджима (Hideo Kojima) и актёр Норман Ридус (Norman Reedus), которые обсуждали горячо ожидаемый и, пожалуй, самый загадочный эксклюзив для PlayStation 4 – Death Stranding.

К сожалению, информации немного, но кое-что интересное из слов парочки подчерпнуть можно. Коджима ещё раз напомнил, что связь будет важной темой игры. «В реальном мире происходит так много всего – в Америке, в Европе – всё на самом деле связано через Интернет, но в настоящее время в реальном мире мы не связаны», – сказал он. «В игре это будет обёрнуто в метафору. Игроку придется заново воссоединить мир. Вы очень одиноки, вокруг масса безлюдных мест, но вы пытаетесь добиться воссоединения. Для истории и игрового процесса ключевое слово “связь”. Конечно, между ними много всего, но ключом является именно связь»

Он продолжил: «Я также предложил действительно новую идею. Вы подключаете игру, и все играют в неё вместе, и вы будете подключены, и все также будут связаны вместе. Я не могу ничего сказать, потому что Sony будет очень недовольна этим. Я не хочу быть отключенным от Sony»

Кожиима также заявил, что мы не останемся без его фирменных роликов: «В Death Stranding я собираюсь поместить каждый аспект, касающийся Нормана ... Там много кат-сцен, и особенно много длинных. В игре вы увидите Нормана в роли Сэма, а также сможете посмотреть на его актёрскую игру, и вам это понравится»

И раз уж мы упомянули Нормана, то нельзя не отметить, что на мероприятии актёр опускал какие-то пространные фразы. «Это другой способ мышления», – сказал Ридус. «У меня есть сын-подросток, и я играл в кое-какие игры, в которых вы просто всех убиваете. Это не одна из них. В ней определенно есть элементы насилия, но это просто что-то другое»

Коджима также рассказал о скрытой области в игре, где вы управляете камерой. «И вот ещё, я не могу сказать где именно, но если вы дойдёте до одного места, вы не будете контролировать Нормана или Сэма, вы будете просто контролировать камеру. Вы будете видеть Сэма/Нормана, и вы сможете вращать камерой, чтобы осмотреть вокруг и когда вы посмотрите на него, то он попытается вам подмигнуть. Да, вы, в самом деле, играете за Нормана Ридуса в роли Сэма, у которого весьма драматичная роль, способная пробудить в вас эмоции, но когда вы войдете в эту особенную область, вы определенно полюбите Нормана. Вы станете одним из его фанатов»

Скорее всего, это намёк на фото-режим. Итак, давайте подытожим: Death Stranding объединяет всех игроков, речь идет о воссоединении мира, в игре будет множество кат-сцен, а ещё в ней будет какой-то странный скрытый режим камеры, больше похожий по описаниям на фоторежим. В общем, на этом пока что всё. Напоминаем, что игра разрабатывается исключительно для PlayStation 4. Никаких дат объявлено не было.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 167
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
27 апреля 2019 17:45

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Значит все таки это Sony не дают ему рассказывать о механиках))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.