13 Sentinels: Aegis Rim всё ещё в разработке

Автор: Lock_Dock122      Дата: 8-01-2019, 02:44

1
13 Sentinels: Aegis Rim всё ещё в разработке


Ежегодно глава Vanillaware Джордж Камитани (George Kamitani) публикует в сети поздравительные открытки, приуроченные к различным праздникам. На сей раз господин Камитани решил поздравить всех с Новым Годом, а заодно напомнил, что он и его команда всё ещё работают над 13 Sentinels: Aegis Rim. Свою поздравительную открытку глава студии опубликовал в твиттере и сопроводил изображение следующим текстом:

«Всех с Новым Годом. В последнее время я не рисовал фэнтези, поэтому темой новогодней поздравительной открытки 2019 года будет фэнтези. На ней изображена группа авантюристов и дух воды Ундина. Я бы с удовольствием сделал такую игру... но сначала нам нужно завершить работу над 13 Sentinels: Aegis Rim. (Подписано Камитани)»

Многие поклонники студии обеспокоены судьбой проекта, но, судя по его сообщению, Камитани и Vanillaware всё ещё усердно работают над 13 Sentinels: Aegis Rim, действие которой разворачивается в вымышленной Японии 20 века. Действующими лицами станут молодые люди, управляющие мехами, перед которыми стоит задача – устранить угрозу планетарного масштаба. И сделать это нужно любой ценой. Даже если цена – жизнь пилотов. Почти все предыдущие игры, над которыми работал Камитани, начиная с Dragon's Crown и заканчивая Odin Sphere Leifthrasir, были фэнтезийными, поэтому нетрудно догадаться, почему глава студии предпочитает работу над более привычным сеттингом.

Кстати, занятный факт: в 2013 году Камитани поздравил всех новогодней открыткой, на которой были изображены герои 13 Sentinels: Aegis Rim, хотя сам анонс состоялся лишь в 2015. Вполне возможно, что новое изображение, которое появилось в твиттере буквально на днях, может в будущем стать полноценной игрой.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 76
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • +1
8 января 2019 15:29

RichardGrave

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Такое ощущение, что он один её делает. Наверное поэтому игру столько времени пилят. wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.