Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-07-2018, 05:47

1
Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


До премьеры Yakuza: Kiwami 2 осталось чуть больше месяца, поэтому Sega решила немного подогреть интерес публики к ремейку выпуском демо-версии. В случае с Yakuza 6: The Song of Life подобный ход сработал очень хорошо: публика успела по достоинству оценить первые несколько часов завершающей главы в истории Казумы Кирю, а потому продажи игры на западе были на довольно таки высоком уровне. Оказавшись на гребне волны, руководство Sega приняло решение не изобретать колесо и без всяких предупреждений выкатило демо-версию Yakuza: Kiwami 2, оставив лишь небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation для новичков и поклонников сериала.

Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


Этим сообщением Sega решила напомнить игрокам о ключевых особенностях Yakuza: Kiwami 2. Во-первых, реймек был создан на новом движке Dragon Engine. При его создании авторы учли весь накопленный опыт, полученный при разработке Yakuza 6: The Song of Life. Благодаря новому движку район Сотенбори стал куда более оживленным и реалистичным. Кроме того, ремейк позволит игрокам вновь оказаться на улицах Кумурочо. Разработчики использовали опыт, поученный в ходе разработки Yakuza 6 для того, чтобы улучшить боевую систему. Увеличилась скорость сражений, были добавлены новые усиленные удары, которые можно вплетать в комбо, увеличилось число и повысилась брутальность «Heat Actions», а ещё в игру вернули возможность таскать на себе оружие.

Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


Во-вторых, появились различные дополнительные изменения, причём как основные, так и незначительные. Например, были слегка изменены некоторые сцены, а ещё был полностью переработан один сюжетный квест. Вся локация Сотенбори была обновлена, в результате чего контент, который был вырезан из оригинальной игры из-за ограничения пространства на носителе, вернулся целиком и полностью в ремейк. Были переозвучены реплики некоторых персонажей для того, чтобы они соответствовали своему звучанию из других игр серии.

Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


В-третьих, разработчики вернули некоторые мини-игры и добавили несколько аркадных автоматов. Например, в ремейк была добавлена полюбившаяся поклонникам Yakuza 0 мини-игра, связанная с развитием кабаре-клуба, которая к тому же оказывает кое-какое влияние на основной сюжет. Помимо всего прочего, в игре будут улучшенный режим клановых воин и два новых аркадных автомата, содержащих в себе Virtual-On и Virtua Fighter 2.1. В-четвёртых, Yakuza 2 была серьезной драматичной игрой, способной по-настоящему повеселить игрока. Она очень грамотно балансировала между драмой и комедией, являясь при этом очень захватывающей сюжетно-ориентированной игрой, знакомящей нас с незабываемыми злодеями, любовным интересом главного героя и ватагой новых персонажей.

Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


Ну и, наконец, в-пятых, игра начинается эффектной сценой убийства, в ходе которой нас знакомят с совершенно новым Казумой Кирю. Действие игры разворачивается в декабре 2006 года, всего-навсего через год после событий Yakuza Kiwami. С таким большим количеством лидеров, погибших в затянувшемся конфликте, клан Тоджо удерживается от распада всего лишь несколькими довольно тонкими нитями. Вся эта ситуация играет на руку Альянсу Оми – конкурирующей фракции, восседающей в Осаке. Воспользовавшись слабостью клана, Альянс делает свой ход. Игра начинается со сцены убийства и накал страстей не утихнет, пока финальные титры не поползут по экрану.

Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


Покинув клан Тоджо в конце Yakuza: Kiwami, Кирю искренне надеется, что с карьерой якудза покончено насовсем. Однако очень скоро главный герой поймёт, что так просто от своего прошлого ему не отделаться, поскольку на горизонте возникнут последствия принятых им ранее решений. Конечно же, Кирю сожалеет о своих поступках, но и мириться с текущим положением вещей он тоже не намерен. Потому что, хэй, это же Казума Кирю.

Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


А ещё Sega открыла предзаказ европейской версии Yakuza: Kiwami 2 в PlayStation Store. За предзаказ даже обещают завезти цифровых бонусов. Например, эксклюзивную тему Yakuza: Kiwami 2 Dragons Theme. Будут также раздаваться различные бонусные предметы, объединенный в набор.

Демо-версия Yakuza: Kiwami 2 уже доступна для загрузки


Вот что будет в наборе:

• Оружие «Demonfire Blade»
• Хостесс Оно Мити
• Карточка Сотаро Комаки (Sotaro Komaki R Clan Card);
• Карточка Джо Амона (Jo Amon R Clan Card);
• Костюм комика;
• 1 миллион йен


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 408
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • 0
7 июля 2018 14:19

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Хотел в эти выходные начать прохождение Vampyr, но, по всей видимости, не судьба. Уже качаю демо. lol

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.