Десять минут игрового процесса The Last of Us Part II

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 12-06-2018, 06:56

1
Десять минут игрового процесса The Last of Us Part II


Всего несколько минут назад в рамках выставки E3 2018 состоялась демонстрация игрового процесса The Last of Us Part II от студии Naughty Dog. Одновременно с этим в сети появились первые подробности относительно боевой системы, скрытных перемещений, а также немного новой информации о действующих лицах. Итак, в The Last of Us Part II Элли уже 19, она осела в Джексоне и теперь ведёт тихую, спокойную жизнь среди выживших. Раз в кой-то веки ей выпадает шанс побыть обычным подростком и обустроить свою личную жизнь. Однако тишину и покой нарушает группа неизвестных, которая лишает Элли того немногого, что у неё было.

Чудом избежав печальной участи, Элли вновь отправится в долгий и изнурительный путь, чтобы отыскать тех, кто виновен в произошедшем. В этом путешествии девушке предстоит совершить невозможное. Через то, как Элли движется и управляется авторы хотят передать её физическое, эмоциональное и психическое состояние, и, разумеется, подобный подход наложит свой отпечаток на игровой процесс. Для достижения подобных задач авторам пришлось целиком и полностью переработать движок игры, обновить боевую систему, перелопатить систему скрытных перемещений, создать новые анимации. Всё это лишь для того, чтобы передать отчаяние Элли, её изобретательность и ловкость.

Десять минут игрового процесса The Last of Us Part II


Изменения коснулись не только игрового процесса, но и окружающего мира. Увядающий мир стал более обширным, сложным и детализированным. Разработчики сделали огромный упор на реализм, вертикальность и свободу действий. По тому же трейлеру можно заметить, что враги-люди, с которыми Элии предстоит пересечься, стали опаснее и умнее. Они постоянно общаются друг с другом, обмениваются информацией, активно реагируют на происходящие. Всё это было сделано для того, чтобы увеличить динамику боевой системы.

И, разумеется, далеко не последняя роль в The Last of Us Part II отведена персонажам, которые окружают Элли. Игрокам предстоит встретиться с новыми героями, а также повстречать несколько старых, в числе которых будет не слишком радушный Тексан. Также в игре найдется место для Дины в исполнении Шэннон Вудворд (Shannon Woodward), а также Джесси в исполнении Стивена Чанга (Stephen Chang). Оба героя были представлены в свежем трейлере.


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
14 июня 2018 18:19

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 25.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Ну блин, ну вот что они сделали с игрой, собаки? at

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.