Новый трейлер и информация об уровне сложности Code Vein

Автор: Lock_Dock122      Дата: 25-09-2017, 02:46

1
Новый трейлер и информация об уровне сложности Code Vein


Не смотря на то, что From Software завершила серию игр Dark Souls и занялась какими-то своими делами, издательская компания Bandai Namco Entertainment, долгие годы издававшая творения студии, решила, что негоже такой концепции развиваться без её ведома, а потому поручила своей внутренней студии сделать какой-нибудь аналог. Разработку игры доверили создателям God Eater и Freedom Wars – большим любителям антиутопии, постапокалиптики и «анимешной» стилистики. Так на свет появилась Code Vein от студии Shift, которую, к слову, издатель уже более полугода уверенно возит по всему миру, показывая её на различных выставках. Не могли авторы обойти стороной и такое масштабное мероприятие, как Tokyo Game Show 2017, где среди всего прочего игроки могли посмотреть новый трейлер, содержащий в себе не только демонстрацию игрового процесса, но и небольшие отрывки из сюжета.

Новый трейлер и информация об уровне сложности Code Vein


Code Vein, как оказалось, – это сюжетно-ориентированная ролевая игра. Но поскольку разработкой игры занимается студия Shift, то нетрудно догадаться, что действие игры будет развиваться в мире, пережившим катастрофу. В центре повествования – вампиры, делящиеся на две группы: одних зовут Ревенанты, а вторых именую Потерянными. Потерянные – это по идее те же самые Ревенанты, которые из-за постоянного голода начали терять человеческий облик и благодаря неконтролируемым мутациям начали превращаться в жутких существ. Существ, способных вырабатывать кровь в мире Code Vein осталось ничтожно мало, а потому число Потерянных постоянно растёт. К великому неудовольствию Ревенантов и оставшихся в живых горсток людей на горизонте замаячила некая Королева, которая взяла под контроль жутких монстров и начала раздавать им приказы. Для чего она набирает армию и с кем собирается воевать пока что не совсем понятно, но главному герою и его кровососущим коллегам вся эта ситуация однозначно не по душе.

Новый трейлер и информация об уровне сложности Code Vein


Разработчики из студии Shift также прокомментировали некоторые вопросы посетителей выставки, один из которых касался уровней сложности в Code Vein. Ответить вызвался сам руководитель проекта Хироши Йошимура (Hiroshi Yoshimura), который отметил, что в постапокалиптическом вампирском мире будет только один уровень сложности и мы его уже видели во всевозможных трейлерах и демонстрациях игрового процесса. Разработчики хотят закалить игроков и сделать их сильнее. То есть люди, сидящие по ту сторону экрана, будут вынуждены самостоятельно искать различные срезы, выискивать пути к противникам, а также изучать их поведение для того, чтобы выявить уязвимые места. Даже очередность прохождения подземелий у каждого будет своей, поскольку каждый игрок самостоятельно выбирает себе противников, которые будут ему по зубам. Благо, что в игре предусмотрена возможность в любое время менять характеристики основного персонажа, перебрасывая очки опыта от одних показателей к другим, меняя, таким образом, его показатели и, соответственно, стиль сражения. А ещё игрока всегда будет сопровождать компаньон, готовый в любое время принять на себя основной огонь.

На этом, собственно, пока что всё, премьера Code Vein состоится весной 2018 года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
1 октября 2017 05:34

Shao Kahn

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 30.09.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Анимешный Dark Souls, копирующий God Eater? Заверните две!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.