Тринадцать минут игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy

Автор: Lock_Dock122      Дата: 26-07-2017, 03:52

1
Тринадцать минут игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy


Если верить официальному твиттеру Naughty Dog, то производство Uncharted: The Lost Legacy завершилось пару недель назад, а игра уже отправилась на золото, а потому чем сейчас заняты разработчики – большой вопрос. Вероятно, они делают патч первого дня, создают новый загружаемый контент для мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End или перенаправили все свои силы на разработку The Last of Us II, а может быть вообще занимаются всем сразу – дать однозначный ответ на этот вопрос могут только сами сотрудники Naughty Dog. Но одно можно сказать точно – авторы внимательно следят за продвижением своих проектов и нередко сами принимают участие в этом процессе. А потому по славной традиции сотрудники студии решили продемонстрировать целых тринадцать минут игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy, а заодно поделились кое-какими деталями об игре, оставив сообщение на европейском блоге PlayStation.

Тринадцать минут игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy


Naughty Dog рассказали, что в процессе разработки Uncharted: The Lost Legacy они использовали привычную для серии формулу, однако решили не останавливаться на достигнутом и развить идеи, заложенные в последнюю игру серии. Например, в самостоятельном дополнении игроков вновь будет ждать большая обширная локация, но уже не Мадагаскар, а регион Гата, расположенный в Западной Индии. Авторы прислушались к фанатам серии и решили сделать локацию гораздо более интересной для исследования, причём как на своих двоих, так и на внедорожнике. То есть не только сам уровень будет больше по своему объему, игра сможет похвастаться повышенным вниманием к деталям. Опираясь на этот немаловажный фактор, авторы надеются, что глядя на окружающую их красоту и разглядывая различные пейзажи, у игроков возникнет непреодолимое желание добраться до этих мест и как следует изучить их.

Тринадцать минут игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy


Регион также может похвастаться большим количеством храмов и форпостов, каждый из которых может предложить несколько видов боевых задач, а также ряд повествовательных эпизодов, развивающих отношения между двумя героинями – Хлоей Фрейзер и Надин Росс, которым не посчастливилось стать в этом приключении партнёрами. Что касается боестолкновений, то они станут более динамичными и разнообразными по сравнению с четвертой частью серии. Авторы внесли в игру ряд изменений, основанных на отзывах игроков, однако стили прохождения останутся низменными, то есть игрокам предстоит самим выбирать: прятаться в кустах и тихо устранять недругов или устроить масштабную перестрелку. Что касается процесса навигации, то здесь Naughty Dog решили отказаться от привычных направляющих стрелок и внедрили в игру цифровую карту как в Far Cry 2, которая вызывается путём взаимодействия с сенсорной панелью DualShock 4.

Тринадцать минут игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy


Героинь в Uncharted: The Lost Legacy две и каждая обладает своими уникальными способностями, к примеру, Хлоя умеет взламывать замки у всевозможных ящиков и запертых сундуков, разбросанных по всей игре. Таким образом, игроки смогут отыскать и заполучить в своё распоряжение гранатомёт, пистолет с глушителем и прочую экипировку, призванную помочь игрокам разобраться с боевиками Асава – главного злодея игры. Авторы поставили перед собой цель немного освежить перестрелки за счёт обновления арсенала, а потому вернули в игру некоторые виды оружия из прошлых частей серии. Вообще это касается всей игры, разработчики даже не поскупились на новые загадки, одна из таких позволит игрокам задействовать цепной крюк между двумя башнями, чтобы одна из героинь должна раскачиваться и нажимать в правильном порядке пластины, расположенные по обе стороны от неё, до того, как закончится время. Что касается самих персонажей, то игрокам не откажут в удовольствии пронаблюдать зарождающуюся химию между героинями.

Тринадцать минут игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy


Надин, будучи профессионалом своего дела, работавшим наёмницей в ЧВК, будет постоянно осаждать Хлою практически по любому поводу, начиная с того, что в сражениях та слишком часто ведет себя импульсивно и необдуманно, и заканчивая обсуждением её внешнего вида («Красный цвет в джунглях? Серьезно!?»). Само собой Uncharted: The Lost Legacy даст игрокам возможность познакомиться с этими двумя героинями поближе, позволит погрузиться в их предысторию, выяснить мотивы и выяснить, как каждая из них видит окружающий мир. Отсутствие линейности в прохождении также скажется и на самом нарративе, но как именно – игрокам предстоит выяснить самостоятельно. К счастью ждать осталось недолго, поскольку релиз Uncharted: The Lost Legacy намечен на 23 августа текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.



Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 173
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • 0
26 июля 2017 13:34

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Очень круто выглядит, однозначно надо брать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.