Актерский состав западной версии Persona 5, новые трейлеры, бокс-арты и многое другое

Автор: Lock_Dock122      Дата: 20-10-2016, 00:29

0
Актерский состав западной версии Persona 5, новые трейлеры, бокс-арты и многое другое


Сегодняшнюю подборку новостей открывает западная версия Persona 5, которая готовится к выходу на PlayStation 3 и PlayStation 4 в День всех влюбленных, то бишь 14 февраля следующего года. Издательская компания Deep Silver впервые с момента анонса западной версии заговорила о подборе актеров, которые подарят свои голоса персонажам, опубликовав в сети некоторые известные и не очень имена, среди которых: Ксандер Мобус, озвучивающий главного героя (Комментатор в Super Smash Bros); Кассандра Моррис в роли кошки Морганы (Эдиа из Bravely Second: End Layer); Макс Миттельман озвучивает Рюдзи (Фидель из Star Ocean: Integrity and Faithlessness); Эрика Харлахер подарит свой голос Энн (Оливия из D4: Dark Dreams Don't Die); Мэтт Мёрсер сыграет Юскэ (Леон из Resident Evil 6); Черами Лай исполнит роль Макото (Котоми из Akiba's Beat); Эрика Линдбек в роли Футабы (Моника из Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book); Ксанфа Хюн озвучит для нас Хару (Фальком из Hyperdimension Neptunia Mk2); а Робби Дэймонд подарит свой голос Горо (Промпто в Final Fantasy XV).

Актерский состав западной версии Persona 5, новые трейлеры, бокс-арты и многое другое Актерский состав западной версии Persona 5, новые трейлеры, бокс-арты и многое другое


Если вас утомило перечисление малознакомых имен, то вы можете просто посмотреть интервью, взятое игровым порталом IGN у Ксандера Мобуса, озвучивающего протагониста и оценить трейлер, демонстрирующий главного героя во всей красе. До кучи издательская компания Deep Silver объявила о том, что обе версии Persona 5 уже получили рейтинг M от рейтинговой компании ESRB за насилие, жестокость, кровищу, наркотики, оголенные части тела, сексуальный подтекст, оскорбления и многое другое. Надеемся, что при переезде в Европу, игру не зацензурируют для того, чтобы понизить выставленный игре рейтинг, как это было с другими играми серии Shin Megami Tensei. В качестве бонуса, вы можете оценить американские бокс-арты, европейская версия игры должна получить точно такую же обложку. Так что считайте, что это финальный вариант. На этом пока что всё, напоминаем, что Persona 5 разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 3 и PlayStation 4.



Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.