Свежий трейлер и подробности Vampyr

Автор: Lock_Dock122      Дата: 1-10-2016, 03:44

0
Свежий трейлер и подробности Vampyr


Только мы опубликовали новые скриншоты из приключенческой ролевой игры Vampyr от студии Dontnod Entertainment, создателей Life is Strange и Remember Me, как на просторах сети появился новый трейлер, призванный продемонстрировать игрокам игровой процесс и некоторые подробности, касающиеся боевой системы. Спешим вам напомнить, что действие новой вампирской саги происходит в Лондоне образца 1918 года, в который прибывает после долгого отсутствия наш главный герой по имени Джонатан Рид (Jonathan Reid) и сталкивается с эпидемией некоей странной болезни, охватившей весь город. Джонатан – полевой врач, принимавший активное участие в спасении жизни сослуживцев на полях Первой мировой, однако на войне его укусил вампир и теперь доктор испытывает тягу к людям с гастрономической точки зрения, однако его в нем всё ещё живет тот самый доктор, что давал клятву Гиппократа.

Свежий трейлер и подробности Vampyr


Питаться людской кровью – это не просто желание, а необходимость. Если Джонатан перестанет это делать, то он умрет, однако, на улицах Лондона кровососущим тварям не особо рады, поскольку тут и там снуют охотники на вампиров, готовые вогнать кол и поджечь любого, кто походит под описание. Помимо охотников тут также есть мутировавшие создания, представляющие собой опасность не только для Джонатана, но и для остальных горожан. Атакуя своих противников обычным оружием, Джонатан будет заполнять свою шкалу крови, которую затем можно израсходовать на несколько смертоносных атак. Например, герой сможет пить кровь своих врагов на расстоянии, а также активировать движения и навыки, которые не доступны без заполненной шкалы.

Свежий трейлер и подробности Vampyr


Витиеватое древо умений с каждым новым уровнем будет открывать новые способности Джонатана, причем различные умения помогут игрокам отработать свою тактику ведения боя. Игрок может либо усилить своего героя и позволить ему наносить ряд смертоносных атак, либо усилить его защиту и атаковать врагов с расстояния. Также некоторые навыки работают сразу в нескольких режимах, если правильно их использовать. К примеру, навык под названием «Spring» можно активировать и молниеносно добраться к стоящей поодаль цели, если вы любите агрессивную игру или же даст вам временную неуязвимость, когда вам станет совсем туго.

Игроки могут быстро усилить своего персонажа, банально питаясь местными жителями. В таком случае они получат огромный прирост опыта, однако, в таком случае на улицах города станет очень опасно ввиду большого количества людей, готовых оторвать Джонатану голову, а также вы можете убить множество важных для жизни города и сюжета персонажей. Используя силу и навыки вампира, игроки могут догнать свою жертву и убить её или же банально избежать столкновения и скрыться от посторонних глаз. Всё зависит от желания и стремлений самого игрока. И, конечно же, не стоит забывать, что вампирская сторона Джонатана всегда будет мешать его человеческой стороне и наоборот. И на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Vampyr состоится в следующем году.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.