Огромное количество информации о Final Fantasy XV

Автор: Lock_Dock122      Дата: 1-04-2016, 02:28

0
Огромное количество информации о Final Fantasy XV


Если вам вчера ночью не спалось, и вы смотрели мероприятие Uncovered: Final Fantasy XV, которое стартовало в пять утра по московскому времени, то вы уже наверняка в курсе обо всех новостях, касающихся Final Fantasy XV. А если нет, то присаживайтесь поудобнее, мы постараемся в лаконичной форме донести до вас все основные события прошедшего ивента. Итак, первое, что решили сделать сотрудники Square Enix, это выжать из Final Fantasy XV все, что только можно, а посему авторы анонсировали целый ряд продуктов, связанных с игрой. Но обо всем по порядку. Главное, о чем рассказали авторы – о дате выхода многострадального проекта, его релиз состоится 30 сентября текущего года. Вселенную Final Fantasy XV авторы создавали для тех, кто хочет полностью погрузиться в её мир, каждый выпущенный продукт данной вселенной предназначен для разных групп людей, которые хотят ознакомиться с данной конкретной частью. То есть у игроков будет выбор, с чего именно начать знакомство с игрой.

Огромное количество информации о Final Fantasy XV


А начать знакомство можно уже сейчас, так как Square Enix выпустила новую демо-версию игры под названием «Platinum Demo», которая уже доступна для загрузки в PlayStation Store. Демо обладает легким весенним настроением, она целиком и полностью посвящена детству Ноктиса – то есть главного героя. Это тот самый эпизод, который был удален из основной игры и да, его не будет в полной версии Final Fantasy XV, так что обязательно опробуйте его для полноты картины. Кроме того, разработчики отметили, что, не смотря на всю легкость повествования в демо-версии, основная версия будет мрачной и серьезной. Следом за демо-версией авторы объявили о запуске анимационного мини-сериала Brotherhood: Final Fantasy XV. Все эпизоды будут длиться по 10-15 минут. Сериал будет состоять из пяти серий, он целиком и полностью посвящен друзьям Ноктиса, которые отправятся вместе с ним в путешествие. Один дополнительный эпизод попадет в коллекционную версию игры, однако он будет представлять собой нарезки из дополнительных сцен к основному сериалу. Команда сейчас ищет возможность издать все на одном диске, но пока что ничего точно по этому поводу сказать не могут.

Огромное количество информации о Final Fantasy XV


Следующая громкая новость, прозвучавшая на мероприятии, касается новой анимационной ленты под названием Kingsglaive: Final Fantasy XV, который создается вместе с Sony Pictures. Сюжет анимационной ленты также вертится вокруг конфликта королевства Люцис и королевства Нифльхейм, которое предает доверие короля Региса и наносит удар в спину открывшемуся сопернику, захватывая его земли и порабощая народ в страстном желании захватить реликвию – магический Кристалл, который Люцис поклялись охранять. Королю регису ничего не остается, кроме как принять свою судьбу, отдав все свои земли за пределами Инсомнии во владение Нифльхейма и своего сынка Ноктиса, который обязан жениться на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра. Фильм продюсирует сам Хадзимэ Табата – руководитель разработки Final Fantasy XV, режиссером выступит Такеси Нодзуэ, главным сценаристом будет Такаси Хасэгава. Композитором анимационной ленты стал Джон Грэм, а заглавную тему написала Йоко Симомурой.

Огромное количество информации о Final Fantasy XV


И напоследок авторы анонсировали мини-игру Justice Monsters Five. Она будет распространяться по системе Free to Play на мобильных телефонах под управлением iOS, Adroid и Windows 10, её также можно будет разблокировать в самой Final Fantasy XV, то есть у вас будет некая «игра в игре». Разработчики отмечают, что Justice Monsters Five хоть и будет f2p, но в неё действительно придется играть самому, а не платить деньги, чтобы побеждать. И ещё немножечко подробностей о самой Final Fantasy XV. Главной темой игры станет кавер песни Бена Кинга «Stand by Me», которую исполнит Форренс Уэлш. И, как и обещали, авторы уделили немного внимания летающим кораблям. Если вы будите летать над Регалией, опасно сближаясь с землей, то вы автоматически наберете высоту. Авторы сделают процесс взлета и приземления максимально удобным для игроков, они хотят передать всю гамму ощущений, что возникает во время взлета и посадки.

И в конце ивента, авторы объявили не об одном, а сразу о трех изданиях игры, которые поступят в продажу в конце сентября.

Издание Final Fantasy XV Day One Edition, стоимостью 60 евро будет включать в себя:

• Игру на физическом носителе;
• Особый меч Масамунэ;
• Динамическую тему для PlayStation 4.

Огромное количество информации о Final Fantasy XV


Final Fantasy XV Deluxe Edition, стоимостью 90 евро будет включать в себя:

• Игру на физическом носителе;
• Уникальный стилбук с артом от Ёситакой Амано;
• Blu-Ray диск с анимационной лентой Kingsglaive: Final Fantasy XV;
• Одежду «Royal Rainment»;
• Особый меч Масамунэ;
• Особый покрас для автомобиля «Platinum Leviathan».

Огромное количество информации о Final Fantasy XV


Final Fantasy XV Ultimate Collector's Edition, стоимостью 270 евро, выпущенный ограниченным тиражом в 30 тысяч штук и будет продаваться только в магазине Square Enix, будет включать в себя:

• Игру на физическом носителе;
• Эксклюзивный стилбук;
• Blu-Ray диск с анимационной лентой Kingsglaive: Final Fantasy XV;
• Blu-Ray диск с анимационным сериалом Brotherhood: Final Fantasy XV;
• Специальный саундтрек;
• Фигурка Ноктиса от Kai Arts;
• Артбук длинной объемом в 192 страниц в твердом переплете;
• Одежду «Royal Rainment»;
• Особый меч Масамунэ;
• Особый покрас для автомобиля «Platinum Leviathan»;
• Дополнительные наборы предметов Travel Pack: «Camera Kit», «Angler Set» и «Gourmand Set».

Трейлеры:






Отечественный трейлер Final Fantasy XV «Освободите свое королевство»:




Дебютный трейлер Kingsglaive: Final Fantasy XV:




Трейлер Brotherhood: Final Fantasy XV:




Первый эпизод Brotherhood: Final Fantasy XV:




Трейлер Justice Monsters Five:




Трейлер создания заглавной темы Florence + the Machine - Stand by Me:


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.