Обновление для Fat Princess Adventures уже доступно

Автор: Lock_Dock122      Дата: 18-02-2016, 02:07

0
Обновление для Fat Princess Adventures уже доступно


Сегодня днем комьюнити менеджер SCE Santa Monica Studio Джефф Легаспи (Jeff Legaspi) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал о том, что получат в свое распоряжение игроки, когда обновят свою копию Fat Princess Adventures для PlayStation 4. И, как выяснилось, новое большое обновление коснулось не только мультипеерную составляющую, но также затронуло сюжетную часть игры. Для тех, кому показался слишком легким режим сложности «Hard Difficulty» и так называемый «Cakemare Difficulty», авторы решили добавить в игру новый режим «This Means War!», который сделает рядовых врагов и боссов более сильными, чем они были на уровнях сложности пониже.

Обновление для Fat Princess Adventures уже доступно


Чтобы осилить сюжетную часть на такой высокой сложности, игрокам понадобится помощь другого рыцаря королевства, а может быть даже двух. Призвать на помощь других рыцарей можно посредством сети Интернет, либо пригласить кого-то в гости и поиграть вместе на одной консоли, ведь игра рассчитана на кооперативное прохождение. Для того, чтобы был какой-то стимул пройти игру дважды, авторы не только добавили новый уровень сложности, но также подняли максимальный уровень героев. Теперь прокачать своего мага, мечника, стрелка или подрывника можно до 30 уровня. Режим арены – это вторая часть контента, вошедшая в новое обновление, данный режим позволит игрокам отправиться в «Соляные Горы» (Salt Mountains), дабы выстоять против нескольких волн противников. За успешное отражение волн игроки будут получать торты, славу в виде таблицы рекордов, а также редкий лут, позволяющий усилить война. Для того чтобы игроки не скучали, в игру были добавлены две новые арены, а именно «Замок» (Castle) и «Храм Аренас» (Temple Arenas).

Кстати, о данном режиме. Разработчики решили дать несколько советов игрокам, которые хотят опробовать данный режим вместе со своими друзьями:

• Кушайте торты, что выпадают из противников. Вовремя съеденный кусок торта или даже целый торт помогут выжить в подходящий момент. Можно даже одеть на себя такую экипировку, которая увеличивает количество выпадающих из врагов тортов. Но, не стоит быть эгоистом, вполне возможно, что для кого-то из рыцарей кусок лакомства на данный момент нужнее.

• Вполне возможно, что вы зайдете так далеко, как ещё никогда раньше не заходили и поймете, что враги стали слишком сложными, то действуйте хитростью, так как некоторые виды оружия могут трансформировать врагов. Например, в цыплят. Этот трюк позволит партии расправиться даже с самыми высокоуровневыми противниками.

• Используйте разные классы, иногда для победы над тем или иным противником может понадобиться особый класс, например лучник или маг. Для этого активируйте специальное устройство, расположенное в середине арены, и смените свою профессию на более подходящую.

• Для лучшего понимания борьбы с некоторыми типами врагов, пройдите сюжетную компанию. Именно там впервые дебютируют практически все типы противников, что есть в режиме Арены. Ну а если вы уже прошли сюжетную часть то расскажите своим друзьям-новичкам, как именно бороться с супостатами и продумайте стратегию.

• Иногда на аренах появляются различные предметы в определенных областях. Используйте их с умом. Вполне возможно, что они вас приятно удивят.

Обновление для Fat Princess Adventures уже доступно


Авторы также добавили в игру новые DLC, например «Back and Badder Loot pack», который позволит улучшить внешний вид персонажей с повышенной кастомизацией. Кроме того, авторы ввели в игру «Gem Packs» для тех, кому лень самостоятельно зарабатывать внутриигровую валюту, но хочется иметь в своем распоряжении крутую многоуровневую броню, дабы помочь своим друзьям на арене против волн монстров. И на этом пока что всё. Нам лишь остается напомнить, что Fat Princess Adventures уже доступна для приобретения в PlayStation Store. Игра выпущена эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.