Свежие подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Автор: Lock_Dock122      Дата: 1-07-2015, 04:10

2
Свежие подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Несколько дней назад компания Konami решила ответить на вопросы пользователей, касающиеся так называемой Mother Base, которая будет неотъемлемой частью геймплея грядущей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Для тех, кто не знаком с Metal Gear Solid: Peace Walker поясним, то практически любая техника, животные и, собственно, вражеские солдаты – ваши будущие рекруты, отправляются на базу самим игроком с помощью Fulton Recovery System. Все рекрутированные солдаты обладают различными навыками, некоторые из них полезны, некоторые нет. Игрокам предстоит правильно распределить бойцов по специальностям, чтобы они приносили максимальную пользу для всей базы.

Свежие подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Первая специализация – это боевые отряды, которые, как и в Peace Walker, будут учувствовать в операциях, по результатам которых игрокам будут выдаваться бонусы. Это могут быть очки GMP, которые потом можно тратить или какие-то чертежи, по которым можно будет строить новое оружие и технику. Разумеется, игрокам придется считаться со способностями рекрутов, так как если отправить слабого и неподготовленного солдата на смертельно опасное задание – есть все шансы на то, что он не вернется домой. В The Phantom Pain можно будет выбирать солдат на основные задания, которые предназначены для Биг Босса, но даже самые тренированные бойцы не годятся в подметки по силе и выносливости старине Снейку.

Свежие подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Чтобы Mother Base функционировала и работала на полную катушку, необходимы ресурсы, как человеческие, так и материальные. По аналогии с Peace Walker игрокам придется регулярно пополнять ряды новобранцами, которые развивали бы свои спецификации, строили и расширяли базу. Все необходимые материалы игроки будут добывать в ходе заданий, от вооружения до техники. На базе же люди, занимающиеся разработкой и исследованиями, помогут улучшить все то, что уже имеется в арсенале, были бы чертежи или образцы. Например, ту же систему Fulton Recovery System следует обязательно улучшить, чтобы можно было отсылать на базу образцы достаточно больших габаритов. Так, игрокам часто доведется натыкаться на контейнеры с вещами или материалами, контейнеры будут разных цветов. Определить, что именно лежит в контейнере можно будет по его цвету.

Свежие подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Ещё одна команда – команда поддержки специализируется на обеспечении бойцов на поле боя различной амуницией. Чем больше игрок вкладывался в данную специализацию, тем быстрее команда поддержки доставит все необходимое. Данный отдел напрямую работает с отделом исследований и разработки, стараясь доставлять на поле боя только самые современные из запрашиваемых образцов. Одних чертежей и материалов для отдела исследований порой недостаточно, так как для особо технологичных прототипов требуются знания специалиста по подобным вопросам. Для того чтобы, к примеру, сделать свой собственный D-Walker необходимо найти человека, который специализируется на разработке бипедального оружия.

Свежие подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Последняя, но немаловажная специализация – это отдел разведки. Шпионы, которых лично готовит Оцелот, собирают и обрабатывают информацию, поступающую на базу от различных отрядов, в том числе и от Биг Босса. Шпионы могут поделиться информацией в ходе выполнения очередного задания о наличии где-то поблизости тайника с припасами или любых других ценных предметов. Или могут даже предупредить о скоплении и местоположении врагов в том или ином месте. Если развивать данную специализацию, то данные, получаемые из отдела, станут более точными и их станет гораздо больше. По какой-то причине Биг Босс позабыл русский язык и ему, чтобы понимать допрашиваемых русских солдат, необходим переводчик, которого сперва нужно найти и отправить на базу, даты тот провел курсы быстрого русского для больных контузией.

На этом пока что все. Напоминаем, что мировая премьера Metal Gear Solid V: The Phantom Pain состоится 1 сентября этого года. Игра разрабатывается для PlayStation 3 и PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 2017
  • Комментариев: 363
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.60

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Цвет: Black

  • 0
1 июля 2015 17:04

Lock_Dock122

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 11.04.2011
  • Статус: Пользователь Онлайн
 
Цитата: Sanchezzz
А если в предыдущие части не играл,реально ли без этого разобраться в новой(имеется ввиду сюжет)?


Если не играл в предыдущие части, то эта зайдет хорошо, я думаю. Фанаты серии не очень хорошо воспринимают все то, что творится с серией, особенно в последних играх.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Цвет: Black
  • PSN ID: Aleks_Isk

  • 0
1 июля 2015 07:55

Sanchezzz

  • Группа: Спонсоры
  • Регистрация: 26.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
 
А если в предыдущие части не играл,реально ли без этого разобраться в новой(имеется ввиду сюжет)?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.