В The Persistence скоро можно будет играть без PlayStation VR

Автор: Lock_Dock122      Дата: 16-05-2019, 02:28

2
В The Persistence скоро можно будет играть без PlayStation VR


Выпущенная в июле 2018 года The Persistence получила массу положительных отзывов от профильных изданий, видеоблогеров и игроков со всего света. С тех пор разработчики из студии Firesprite добавили большое количество нововведений, вроде режима «Campaign+», различных испытаний и тонких настроек, позволяющих получать удовольствие от игры несколькими способами.

The Complete Edition – так будет называться следующий бесплатный апдейт, предназначенный для тех, кто уже купил игру или собирается это сделать, он призван добавить то, чего в The Persistence раньше не было, а именно возможность играть в игру без необходимости использовать гарнитуру виртуальной реальности PlayStation VR. То есть, как теперь выражаются современные геймеры, на «плоском экране ТВ».

В The Persistence скоро можно будет играть без PlayStation VR


Данное обновление должно помочь авторам расширить аудиторию, позволив большему количеству людей испытать ужас далекого космоса в этом уникальном смешении рогалика и sci-fi хоррора. Если вы один из тех, кто хотел пройтись по палубам дрейфующего корабля, наблюдая за происходящим на HD телевизоре с поддержкой 4K и HDR, то с Complete Edition у вас появилась такая возможность.

Авторы проделали огромную работу, стремясь адаптировать игру под большие экраны и сохранить ту атмосферу, за которую многие геймеры её полюбили. Чтобы вы имели представление обо всех нововведениях, разработчики решили подробнее рассказать о четырёх основных аспектах, над которыми они корпели последние месяцы.

В The Persistence скоро можно будет играть без PlayStation VR


1. Графика

Не только игровой процесс, но и графическое наполнение претерпит существенные изменения в Complete Edition. Грядущее обновление поставит The Persistence в один ряд с играми, поддерживающими разрешение 4K при 60 кадрах в секунду на PlayStation 4 Pro, владельцы обычной PlayStation 4 смогут поиграть в разрешении 1080p с тем же самым фреймрейтом.

Было в значительной степени улучшено освещение и эффекты частиц, позволяющие сделать мир игры атмосфернее на экранах ваших телевизоров. Также были добавлены совершенно новые технические визуальные эффекты, такие как размытие движений и хроматическая аберрация.

2. Камера

Чтобы сделать игру на больших экранах комфортнее, сотрудники Firesprite добавили новые анимации камеры, обеспечив тем самым естественность перемещения по палубам корабля. Отныне камера снабжена тонкой функцией поворота головы в ходе движения, а смена позы героя, то есть приседание или вставание, анимированы, что добавляет в игру чувство ситуационного осознания.

В The Persistence скоро можно будет играть без PlayStation VR


3. Геймплей и управление

Основные элементы управления и механики были привязаны к гарнитуре PlayStation VR, поэтому всё внимание было уделено именно этим аспектам. Авторы стремились всеми силами сделать так, чтобы игроки могли выполнять те же быстрые и точные манёвры на плоском экране. Был также реализован совершенно новый способ взаимодействия с объектами и сбора различных полезностей. Некоторое уникальное оружие, такое как «Гравитационный крюк» реализовать вне VR-пространства оказалось невероятно трудно, поэтому авторы добавили новые способы использования текущего оборудования для обычных телевизоров.

4. Презентация и пользовательский интерфейс

Последний, но не менее важный пункт: всплывающие окна и прочие элементы пользовательского интерфейса были полностью переделаны, дабы сделать их суперинтуитивными для плоских экранов.

Работа над новым бесплатным обновлением подходит к своему концу и в скором времени разработчики объявят точную дату его выхода. Напоминаем, что The Persistence уже доступна для приобретения для PlayStation 4 и PlayStation VR, где она выходила в качестве эксклюзива.


Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 156
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
17 мая 2019 00:59

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Цитата: ShowYourColor
Нужны они бывают только когда разработчики намеренно натравливают на игрока монстров, что, к сожалению, происходит часто и приводит к тому, что вам приходится все начинать заново.


По-моему, это основной принцип любого рогалика. winked

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 682
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
16 мая 2019 14:10

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Проходил игру еще когда она была только для шлемов и так и не разобрался в механиках. Полно оружия и всяких приспособленний, которыми я никогда не пользовался, потому что лучший способ выживать в этой игре - избегать контакта или убивать тихо. Нужны они бывают только когда разработчики намеренно натравливают на игрока монстров, что, к сожалению, происходит часто и приводит к тому, что вам приходится все начинать заново. sad

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.