Объявлена дата выхода Typhon Hunter для Prey

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 7-12-2018, 01:11

1
Объявлена дата выхода Typhon Hunter для Prey


Полгода назад компания Bethesda совместно с Arkane Studios выпустили загружаемое дополнение для Prey под названием «Mooncrash». Тогда издатель обмолвился, что все обладатели DLC обязательно получат расширение «Typhon Hunter», добавляющее в игру мультиплеер. Что ж, Arkane Studios выполнила своё обещание и объявила о том, что владельцы дополнения смогут загрузить новый режим 11 декабря. В данном режиме одному из игроков будет отведена роль выжившего, в то время как пятерым другим предстоит стать мимиками. Подражатели и выжившие будут вести напряженную и опасную охоту друг на друга. Каждый предмет – потенциальный враг, каждый залп – может стать смертельным для мимика.

Каждый раунд начинается с короткого периода подготовки, в течение которого мимики могут подобрать для себя наилучшее место для засады. После того как подготовительный этап закончится, начнётся охота. Цель Моргана Ю – выследить всех пятерых мимиков, уничтожив их гаечным ключом или пистолетом. Причём сделать это необходимо до истечения времени. Мимикам необходимо сделать всё возможное, чтобы оставаться нераскрытыми. Они могут постоянно маневрировать, переждать или попытаться убить Моргана. Последнее решение может быть не самым лучшим, поскольку Морган через какое-то время возродится, а у каждого мимика всего одна попытка.

Это напряженная игра в кошки-мышки… Вот только мыши в ней могут превратиться в рулоны туалетной бумаги или мусорные баки, а затем могут убить вас. Но если Моргану удастся найти и убить всех мимиков до истечения времени, он выживет и покинет злосчастную станцию Талос Один. К слову, играть в режим можно не только с живыми игроками, но и с компьютерными противниками под управлением ИИ, но лучше, конечно же, придумывать совместные тактики и стратегии, поскольку локации созданы таким образом, чтобы игрокам было интересно экспериментировать и пробовать различные варианты.

Реальность и виртуальная реальность? Достаточно ли вы смелы, чтобы надеть гарнитуру PlayStation VR для дополнительного погружения (и дополнительных страхов), играя в режим «Typhon Hunter» на PlayStation 4? Да, в данный режим можно играть, как традиционным способом, так и с использованием гарнитуры виртуальной реальности. Для изучения игрокам будут выделены знаковые места со станции Талос Один, в числе которых караоке бар «Yellow Tulip», рабочий офис Моргана и его собственные апартаменты.

И ещё кое-что важное для владельцев шлемов PlayStation VR. Специально для них вместе с режимом «Typhon Hunter» будет предоставлен одиночный режим «TranStar VR» – это целая кампания, рассчитанная на одного игрока, позволяющая очутиться в шкуре некоторых сотрудников TranStar, которым необходимо выполнить некоторые задачи и сложные головоломки на станции Талос Один. Действие «TranStar VR» происходит за несколько дней до событий оригинальной Prey.


Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
8 декабря 2018 18:20

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 25.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Режим который получился лучше самого дополнения, лол))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.