Состоялся анонс Ghost Giant

Автор: Lock_Dock122      Дата: 10-06-2018, 06:10

0
Состоялся анонс Ghost Giant


Sony Interactive Entertainment продолжает вести свой отсчёт до начала выставки E3 2018, сопровождая его свежими анонсами. Четвёртый день отсчёта завершился анонсом новой игры для PlayStation VR. Она называется Ghost Giant, а разрабатывает её талантливый шведский коллектив Zonik Games (Fe, Zombie Vikings, Stick It to the Man!).

Состоялся анонс Ghost Giant


Ghost Giant познакомит игроков с молодым Луисом. Он живет в отдаленной части города, где вместе со своей матерью разводит подсолнухи у себя на ферме. Жизнь героя не всегда так проста, как может показаться: у него нет друзей, ему не с кем поговорить по душам, и, как следствие, Луис чувствует себя очень одиноким. По крайней мере, до тех пор, пока в его жизни не появится игрок.

Состоялся анонс Ghost Giant


То есть да, тот самый гигантский призрак из названия – это и есть вы. Вы будете изучать мир игры свысока и можете использовать свои прозрачные призрачные руки для того, чтобы поднимать кверху деревья, бытовую утварь и даже целые здания. Приподняв крышу какого-нибудь дома, можно посмотреть, что делается внутри. Живописный городок Санкрот станет самой настоящей кукольной песочницей, в которой игрокам предстоит разгадывать загадки и наслаждаться маленькими историями его жителей.

Состоялся анонс Ghost Giant


Луис – единственный обитатель Санкрота, который может вас видеть, так что если кто и сможет ему помочь, так это вы. Быть гигантом – большое преимущество и, между тем, большая ответственность. Во время своего путешествия игрокам предстоит помогать малышу с его проблемами, и, не смотря на то, что большинство задач так или иначе связаны с физической силой, это далеко не главное в этой игре. Главное – поступать так, как поступил бы только настоящий друг, дабы поддержать Луиса – ребенка, которому не посчастливилось оказаться в трудной жизненной ситуации.

Состоялся анонс Ghost Giant


Для работы над Ghost Giant была приглашена известная писательница Сара Бергмарк Эльфгрен (Sara Bergmark Elfgren), работы которой были переведены на 25 языков. Ранее она работала над романами, графическими новеллами и сценариями, а теперь решила попробовать себя в игровой индустрии. Вполне возможно, что конечный результат порадует владельцев PlayStation VR. Дата выхода Ghost Giant пока что не объявлена.

Состоялся анонс Ghost Giant Состоялся анонс Ghost Giant


Состоялся анонс Ghost Giant Состоялся анонс Ghost Giant


Состоялся анонс Ghost Giant


Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.