Jupiter & Mars анонсирована для PS4 и PlayStation VR

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 9-12-2017, 20:35

0
Jupiter & Mars анонсирована для PS4 и PlayStation VR


Нью-Йоркская студия Tigertron представила на церемонии открытия PSX2017 свое новое творение под названием Jupiter & Mars. Это игра о дельфинах и исследовании океанических глубин в недалеком будущем Земли. Она отображает возможные последствия экологической катастрофы, которую мы приближаем на планете сегодня. Как признается основатель студии Джеймс Милк (James Mielke), при создании геймплея Jupiter & Mars он черпал вдохновение из многих любимых игр, среди которых Ico и The Last Guardian – в части взаимодействия между главными персонажами. В игре нам предстоит управлять дельфином по кличке Юпитер, который вместе с его ИИ-другом Марсом отправляется в подводное приключение, чтобы помочь восстановить жизнь в океане.

Jupiter & Mars анонсирована для PS4 и PlayStation VR


Хотя игра рассчитана и на консоли PS4, Jupiter & Mars создавалась специально под PlayStation VR. Джеймс подчеркивает, что нам не обязательно посещать соседние планеты, чтобы почувствовать, какого там. Для этого достаточно погрузиться в глубины океана, где совсем иная обстановка и множество уникальных существ. Ранее Милк работал в студии Q Entertainment, выпуствишей Lumines Electronic Symphony для PS Vita, и его бывший наставник Тэцуя Мидзугути (Tetsuya Mizuguchi) признался, что «Jupiter & Mars – это та игра, для создания которой Джеймс был рожден».

Jupiter & Mars анонсирована для PS4 и PlayStation VR


Джеймс Милк отмечает, что во всех играх, над которыми он работает, музыка играет неотъемлемую, запоминающуюся роль. Для работы над саундтреком для нового творения студия Tigertron пригласила композитора Джонатана Аткинсона (Jonathan Atkinson), участника производственного коллектива легендарного Джорджа Мартина (Битлз) и уже записала с ним несколько композиций. Но в то же время разработчики говорят, что Jupiter & Mars не является типичной «музыкальной игрой», она мелодична.

Jupiter & Mars выйдет во втором квартале 2018 года для PlayStation 4 и PlayStation VR.

Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.