Sony направила 100 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом

Автор: Lock_Dock122      Дата: 5-04-2020, 04:27

0
Sony направила 100 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом


Вчера компания Sony объявила о создании «Глобального фонда помощи Sony для борьбы с COVID-19». В рамках этой инициативы корпорация выделит 100 миллионов долларов для оказания помощи нуждающимся после вспышки коронавируса. Существуют три ключевые области, которые будут профинансированы. 10 миллионов долларов будут направлены непосредственно на глобальные усилия по оказанию чрезвычайной помощи «медицинским работникам и другим лицам, находящимся на переднем каре борьбы с вирусом».

Sony также подтвердила, что будет сотрудничать с внешними партнёрами, чтобы помочь им с лечением и замедлением распространения вируса. Часть средств из данного фонда также будет направлена на оказание помощи в обучении детей, которые были вынуждены остаться дома. Другая часть денег будет направлена на поддержание тех, кто работает в креативных индустриях, «пострадавших от отмены концертов и живых мероприятий, закрытия кино- и телевизионных производств».

«Sony выражает свои соболезнования семьям тех, кто скончался в результате вспышки COVID-19, и выражает свои соболезнования всем тем, кого так или иначе затронула эта болезнь», – говорит Кеничиро Ёшида (Kenichiro Yoshida), президент и генеральный директор Sony. В своем заявлении Йошида говорит, что Sony «сделает всё возможное, чтобы помочь тем, кто больше всего пострадал от коронавируса».

Напоминаем, что сотрудники Worldwide Studios, а также партнёры игрового подразделения PlayStation, работающие над эксклюзивным контентом для лидирующей игровой консоли, в данный момент работают по удалённой системе до мая текущего года. Компания всеми силами избегает сокращений и увольнений, поддерживая своих сотрудников.

Категория: Разное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.