Freedom Wars для PS Vita: основная информация

Автор: Vegitos      Дата: 30-03-2014, 18:23

5
Предалагаем вашему вниманию большую статью, в которой вы узнаете основные моменты и историю Freedom Wars, эксклюзива для PS Vita!

Freedom Wars для PS Vita: основная информация


Устав Паноптикона. Он представляет народ Паноптикона.


Эксперименты людей на протяжении последних лет привели к насилию между нациями, принеся, в конечном итоге, лишь множество смертей. Это привело к распаду стран. Люди были опечалены поражениями. Тем не менее, это не означает конец идеи человечества найти ответы на свои вопросы. Город-государство Паноптикон является реконструкцией пирамиды, примером того, как правительство должно развиваться в это время.

Город-государство Паноптикон является искусственной нацией, которая приносит большую эффективность и комфорт для своего народа, обеспечивая полную систему безопасности, а так же эта система образует древо общества, в котором все люди этого города являются частью его и они обязаны продемонстрировать свою поддержку. Находясь под руководством центрального штаба, все люди Паноптикона должны внести свой вклад в их родном регионе. В свою очередь, Государство обещает справедливое распределение прав и ресурсов для жителей этого региона. Впервые в истории человечества, люди, наконец, достигли идеального общества. Подлинное равенство и ознаменует начало процветания.

Всем жителям Паноптикона:

Перед нами нет наций и стран, сражающихся за или против нас.
Последуем же нашим мечтам и надеждам в Паноптиконе.


История "Свободы"


В ближайшем будущем мир станет непригоден для жизни ни для каких существ. Поэтому люди построили города, назвав их "Паноптиконами", в самых различных уголках планеты для выживания.

Однако, ввиду крайней нужды в ресурсах и смены нежелательной ныне среды обитания, они начали враждовать между собой. Для того, чтобы эффективно управлять народом Паноптикона, большинство людей начали приговаривать.

Снижайте тюремного срока


"Приговор на 1 миллион лет". Те, кто приговорены к тюремному сроку, названы "Осуждёнными". Каждый из них должен выполнять какую-то исправительную работу. Интересующий нас тип исправительных работ - "Доброволец" на войну. Ради свободы, эти Осуждённые должны спасать мирных граждан из зоны боевых действий.

Прожигайте жизнь в Погибших Землях


Добровольцы размещаются в различных локациях. Использование высокоскоростного шипа ограничено в таких локациях как, например, пустыня, ввиду малого количества объектов для захвата. Ввиду этого приходится вести прямые стычки с врагами.

Разрушь клетку!


Живое оружие "Искусственный Похититель" является примером передовых технологий и помощником в различных ситуациях. К примеру, как транспортное средство для спасённых. Он вмещает в себя до 3 человек.

Есть несколько типов клетки, которые должны разрушить Осуждённые для спасения горожан.

В зависимости от типа "Добровольца" и Похитителя, может быть транспортировано более 2 горожан в различное время.

Тюремные камеры с полным наблюдением


Это единственное место, которое преступники могут считать частной собственностью. Вся эта камера полностью под наблюдением, без исключения.

Поскольку Осуждённый находится под постоянным наблюдением, у него нет и не может быть личной жизни. Специальные приборы будут наблюдать за ним всё время. Осуждённым с хорошими информационными правами полагается более лучшая камера, нежели у простого заключённого.

Здания в городе построены в специальном виде для более лучшего контроля над ресурсами, а так же как одна из форм экологии города и контроля людей.

Law Street: Запрещённая улица


Это место содержит большое количество пространства для соединения индивидуальных комнат в Паноптиконе. Так же в этих комнатах не столь сильное наблюдение за преступником, нежели в обычном. Внутренние стены Паноптикона специально сделаны с большими экранами для вещания всяческой пропаганды из центральной PT. Камеры так же могут вести строгий контроль за постояльцем сквозь стены.

Улица довольна просторна. Это означает, что пройти здесь Похитителю не составит труда.

Тюремный метрополис


Городские здания построены в угоду более эффективного управления ресурсами в момент их недостатка. В итоге, Паноптикон стал фактически абсолютным "контролёром" своих ресурсов.

Система законов Паноптикона формировалась на протяжении многих поколений, внося всё больше законов. Так же эта система формирует корень сообщества Паноптикона. Люди сплотились, чтобы создать эти сооружения для размещения в них приговорённых и использовать в дальнейших целях. Таким образом, преступники и сокращают срок заключения и служат во благо Паноптикона.

Более сотни миллионов осуждённых


В настоящее время в тюрьмах находится около 6 миллионов преступников, однако более сотни миллионов преступников всего мира стали "Добровольцами".

Наблюдающее общество


В этом мире есть бесчисленное множество камер наблюдения. Не исключение даже люди: некоторые, в связи со своей властью носят специальные очки.

"Похититель" для повторной поимки


Эти создания в миру зовутся "Похитителями". Различные типы похитителей разрабатываются в качестве оружия.

Люди, которые захвачены. Люди, которые спасены


Горожане

Это жители городов Паноптикона, занимающиеся его поддержкой и развитием. В момент, когда города Паноптикона начинают конфликтовать между собой, они стараются захватить всё больше вражеских гражданских, занимающихся технологическим развитием города. Осуждённые же должны вызволить этих граждан и, тем самым, снизить срок своего заключения.

Андроиды

Андроиды - это высокотехнологичные человекоподобные роботы Паноптикона, в случае обнаружения его Похитителем они становятся у него приоритетной целью. Осуждённые также должны немедленно захватить его в случае обнаружения во время миссии.

Игрок

Побеждённые Осуждённые будут захвачены Похитителем.Это будет означать провал миссии. Для более лучшего устпеха в этой миссии игроку придётся скооперироваться с другими игроками.

Шип


Шипы даются каждому Осуждённому. Они располагаются на левой руке. Осуждённые имеют возможность растянуть данные шипы для уклонения или же быстрого передвижения по местности. Существуют различные типы шипов и их функции будут меняться с их дальнейшим развитием и совершенствованием.

Захват


Цель Похитителя - захват горожанина. Как они их захватывают? Что будут делать Осуждённые против этих Похитителей?

Вооружение


Вооружение ранжировано по дистанции атаки. В дальнейшем они делятся на мечи мелкие, крупные, ружья и т. д.

Грехи для жизни


У этого новорожденного расположилось число "1 млн." над головой. Этот номер означает, что он находится под контролем Паноптикона, а так же сколько ему ещё быть под этим контролем (в годах).

Разрежь и разрушь


Похитители могут быть побеждены при использовании оружия для ближней дистанции. Осуждённые могут приблизиться к ним, используя Шип и атакуя Похитителя специальной атакой.

"Смерть" настигает тех, кто не сражается


Разрушительная сила Похитителей может быть невероятно огромна и их цель - похищение горожан. Игрок даже может быть убит одним ударом.

Война начата


Почувствуй адреналин, выполняя добровольные миссии. Какой тип силы имеют враги на этот раз? Ожидание свободы на грани жизни и смерти. Миссия собирается из 4 Осуждённых и их 4 Андроидов, составляя в итоге 8 персонажей. Каждая из миссий проводится в различных локациях, попавшихся случайно.

Полёт


Осуждённые могут "летать", используя Шип на их левой руке, даже если он переносит на себе огроменный пулемёт. Он может быть использован в атаках на короткой дистанции, а также передвигаться.

Поиск врага


Разузнайте информацию о предстоящем бое на карте. Это важная информация, которая может пригодиться вам во время выполнения этой миссии.

Непроницаемый щит


Пули винтовок и пулемётов блокируются сгустком энергии. Это специальных механизм, защищающий Похитителя на дальней дистанции.

Похититель


Если Похититель скрылся из виду, то вам нужно составить стратегию. К примеру, 2 Осуждённых отправляются выслеживать его, а 2 остаются ждать указаний, чтобы устроить засаду и атаковать исподтишка. Однако не всё может пройти гладко, ведь на миссии не всего лишь 1 Похититель.

Сила, способная забрать всё


Похитители имеют силу, способную повергнуть Осуждённого с одного удара. Будьте внимательны при атаке Похитителя!

Нападение


Подберитесь ближе к Похитителю, используя Шип, и нанесите сокрушительный удар. Используя способность к перемещению с помощью Шипа, бой может пойти в вашу пользу из-за перевеса в скорости.

Атака


Атака этого Похитителя наиболее эффективна на ближней дистанции. Подберите стратегию к каждому врагу.

Ущерб


Это смерть, для тех, кто небрежен.

Арест


Отвлеките Похитителей и атакуйте их Шипом. Их движения будут скованы и вы сможете использовать комбинацию из атак всех Осуждённых вашей команды. Атаки сверху или вплотную так же возможны при использовании Шипа.

Разрушай


Сокрушайте Похитителей, используя мощнейшие атаки.. Фокусируя атаки команды на повреждённых частях, вы можете повалить Похитителя, чтобы сделать завершающий удар!

Для того, чтобы разрушить внешний щит Похитителя, Осуждённые должны использовать оружие режущего типа


Битва не окончится, даже если вы спасёте их. Пока Похититель без сознания, вы можете вызволить горожан. Однако, когда он вернётся в сознание он начнёт нападать снова и снова, до тех пор, пока не вернёт горожанина. Осуждённые могут успешно завершить миссию, только если удержат горожанина у себя и сумеют скрыться.

Человек преступления. "Осуждённый"


В Паноптиконе те, кто родился, сразу же помечаются и становятся "Осуждёнными" на миллион лет за то, что они живы. Эти преступники находятся под строгим надзором, они вынуждены быть "добровольцами" для того, чтобы всячески помогать мирным гражданам.

По завершению миссии добровольческой деятельности их срок наказания может быть снижен. Другими словами, для того, чтобы сократить свой срок наказания, они должны выполнять добровольные миссии.

Осуждённые - это те, кто принадлежат Паноптикону, они посажены в тюрьму на миллион лет сразу же после рождения. Они вынуждены в быть "добровольцами", чтобы сократить срок наказания и восстановить свою свободу.

Такой жёсткий приговор обосновывается философскими выводами: люди, при их рождении и в дальнейшей жизни, тратят множество ресурсов, которые сейчас находятся в дефиците, таким образом, их фактическое существование уже является одной из форм преступности. В соответствии с законом РТ те, кто родился в Паноптикуме, автоматически помечены как "Осуждённые" и приговорены на миллион лет лишения свободы.

Жизнь Осуждённых находится под полным наблюдением, при этом ещё они имеют необоснованно ограниченные права. Тем не менее, они получают больше прав при вступлении в бой. Это становится единственным способом уменьшить срок тюремного заключения и причиной для них, чтобы продолжать бороться. Исходя из этого, имея столь огромный срок заключения, любой новичок в этой деятельности вскоре станет ветераном.

Игрок станет одним из Осуждённых и присоединится к войне за свободу . Игрок может выбрать пол и внешний вид их персонажа.

Freedom Wars для PS Vita: основная информация
Freedom Wars для PS Vita: основная информация

Категория: PS Vita-игры, Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 1945
  • Комментариев: 1110
  • PSP: 100X
  • Прошивка: 6.60 Pro-C2

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Прошивка: 3.30
  • Цвет: Black

  • 0
2 апреля 2014 14:43

admin

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 10.12.2010
  • Статус: Пользователь offline
 
angelkoul,
выйдет 100%

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • PSP: 300X

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.12
  • Цвет: Black
  • PSN ID: angelkoul

  • 0
2 апреля 2014 13:44

angelkoul

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 12.10.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
какая есть степень вероятности что игра выйдет ещё в европе?

--------------------

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 1126
  • PSP: нет

  • PS Vita: пока нет

  • 0
31 марта 2014 22:16

Kagekiyo

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 22.10.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
Поскольку Осуждённый находится под постоянным наблюдением, у него нет и не может быть личной жизни.

Хм, теперь ясно, почему в игре такая проработанная система "аксессуаорв". Без них заключенным было бы совсем трудно.
Хоть атмосфера игры в целом очень удручающая, геймплей обещает быть интересным.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 113
  • PSP: 100X

  • PS Vita: Slim

  • 0
31 марта 2014 20:12

tambri

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 10.11.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
Алексей Салопаев, Как будто у нас в армию идут сплошняком образованные люди. smile

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 257
  • PSP: 300X

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Цвет: Black
  • PSN ID: FreedomRed

  • +3
30 марта 2014 19:31

FreedomRed

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 10.09.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
Одна из немногих игр на виту которую действительно жду. Второй клон мх после сакрафайса в который смогу играть видимо(по карйней мере надеюсь на это)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.