Ys: Memories of Celceta выйдет на PS Vita 26 ноября в Северной Америке

Автор: Jeter      Дата: 12-11-2013, 05:31

1
Вот и День Благодарения, вся ваша семья до отвала наелась индейки. А вы? Вы кроме тыквы ничего и не попробовали, потому и в сознании.

В общем-то, у вас есть верная PS Vita в руках и вы можете получить копию Ys: Memories of Celceta Silver Anniversary Edition, которая увидит свет 26 ноября. Пока ваши "домашние" будут витать в облаках от переедания, вы сможете заняться исследованием Великого Леса и спасением мира от зла ещё раз.



Последняя часть 25-летней RPG франшизы Ys: Memories of Celceta для PS Vita является объединением многих идей, которые взяты в основном из четвёртой части. Дабы сократить сей длинный сказ, стоит отметить, что YS IV - игра, которая была ранее издана в Японии 3 раза и каждый раз это был совершенно разные проекты, друг от друга не зависящие.

Не смотря на то, что все они значительно расширили вселенную, сама Falcom ни разу не делали свою версию данной игры... До этого момента. Дабы придерживаться традиций, это не ремейк. История нова, а земли Celceta были увеличены от размеров удобных карт до мира настолько большого, что все локации предыдущих игр серии могли бы в нём уместиться... несколько раз.

Ys: Memories of Celceta выйдет на PS Vita 26 ноября в Северной Америке
Ys: Memories of Celceta выйдет на PS Vita 26 ноября в Северной Америке


Если вы раньше никогда не играли в YS, то бояться уж точно не стоит. Каждое новая часть - новое воплощение, а эта игра вообще начинается неспешным введением в историю при помощи потери всех воспоминаний. Все они обрели физическое воплощение в виде светящихся шаров, разбросанных по всему Великому Лесу, каждый из которых можно восстановить лишь одним прикосновением. Многие важные детали (вплоть до детства) будут постепенно всплывать, перемешиваясь с памятью ещё кого-то...

Решение загадки своего я и того, что с ним случилось в Великом Лесу ранее, - это лишь одна часть пазла. Здесь и политическая интрига, таящаяся за каждым углом, и следы многовековой цивилизации, и серьёзные проблемы с людьми, которых вспомнить наш протагонист не может. Ко всему этому добавляются вариативные земли Ys: Memories of Celceta. В общем-то, главный герой не должен путешествовать один, поэтому в игре существует система групп, освежающая многие элементы геймплея. Переключаться между тремя героями можно одним прикосновением к экрану или нажатием кнопки, а задняя сенсорная панель используется для управления поведением ИИ. Изучите новые, более разрушительные умения убивая огромных существ в боях в реальном времени. А система крафта превратила любое ненужное оружие или вещицу в полезный компонент для создания чего-либо.

Ys: Memories of Celceta выйдет на PS Vita 26 ноября в Северной Америке
Ys: Memories of Celceta выйдет на PS Vita 26 ноября в Северной Америке
Ys: Memories of Celceta выйдет на PS Vita 26 ноября в Северной Америке


Игра будет вашей за $39.99 26 ноября (в рознице и PlayStation Store). Есть и ограниченное издание Silver Anniversary Edition за $59.99, в состав которой входит не только сама игра, но и 120-страничная книга с картами, стратегиями и артами, OST всех частей серии на 3-ёх CD. Плюс, детализированная карта из ткани и компас с лого.

Категория: PS Vita-игры, Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 832
  • PSP: 100X
  • Прошивка: 6.20 PRO-C

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.12
  • Цвет: Black
  • PSN ID: ZANKU66613

  • 0
12 ноября 2013 15:13

ZANKU

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 20.06.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
Пока ваши "домашние" будут витать в облаках от переедания, вы сможете заняться исследованием Великого Леса и спасением мира от зла ещё раз


Да лучше уж пожрать,а потом и заняться исследованием!!!Иначе какое удовольствие от игры на голодный желудок?А уж тем более только дурак бы отказался от Индейки (и чтоооо,жрал бы тыкву?) :р

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.