Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark

Автор: Lock_Dock122      Дата: 15-03-2017, 00:48

1
Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark


Одна из самых необычных игр, когда-либо создававшихся студией Experience Inc., создателей Ray Gigant, Operation Abyss: New Tokyo Legacy и Demon Gaze, которая носит название Death Mark, обзавелась вторым трейлером, а заодно авторы поделились свежими подробностями. Во-первых, авторы рассказали о том, что в игре будут так называемые «Spirit Spot» – места, которые находятся под контролем определенных духов, и которые необходимо будет исследовать. Процесс исследования всегда будет сопровождаться страхом давящей темноты и ощущением приближающейся смерти, однако бросить дело на половине пути нельзя, поскольку изучение обстановки и исследование локаций являются ядром Death Mark. Преодолевая страх, игрокам предстоит искать зацепки в компании с другими «меченными», то есть членами группы, у которых также обнаружилась «Смертельная метка». Кстати, игроки будут сами выбирать компаньона, и от этого будет зависеть очень многое, в том числе и жизнь главного героя.

Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark


Данный выбор будет не единственным, игра периодически будет заставлять игроков принимать серьезные речения совместно с выбранным ранее компаньоном, которые могут закончиться гибелью протагониста и его спутника (или спутницы). Игрок сможет избежать подобной участи, если сделает правильный выбор, основанный на информации, которую он собирает по мере продвижения по сюжету. Аналогичная ситуация с монстрами, за поведением которых необходимо пристально следить, чтобы не стать очередной жертвой. Действие игры разворачивается в городе «H», в котором игрокам предстоит посетить несколько локаций и помимо старинного особняка нам предложат прогуляться по начальной школе и лесу возле замка. Начальная школа, к примеру, несколько лет назад пережила страшный пожар в ходе которого она была сильно повреждена. С тех пор школу восстановили, но лишь частично, некоторые зоны до сих пор закрыты и заросли странной растительностью. Среди местных жителей есть немало очевидцев, которые клянутся, что видели какого-то странного ученика, который точно не относится к данной школе.

Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark


Что касается леса, который расположен к северо-западу от города «H», то это место просто обожают местные самоубийцы. В лесу имеется тропинка, свернув с которой, вернуться обратно становится крайне проблематично, а вот встретиться с местными зверьми можно на раз-два. Лес славится тем, что в нём постоянно происходят самоубийства, однако между тем, всем известно, что в лесу есть поселение, в котором кто-то живет. Что случилось с этими людьми и удалось ли им выжить? Кстати, каждая локации в игре отведена отдельная глава и в каждой отдельной главе игрокам предстоит взять себе одного напарника из целой группы, после того, как глава закончится, им придется снова выбирать. Каждый персонаж обладает своим характером, внешним видом, историей и уникальными чертами, которые будут влиять на процесс исследования и сражения с монстрами. Игрок волен свободно перемещаться по локациям переходя от одного участка уровня к другому, и если ему захочется исследовать какое-то место поподробнее, то он может остановиться и достать фонарик, чтобы таким образом найти полезные предметы и улики в темноте, а также использовать подсказки.

Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark Второй трейлер и свежие подробности о Death Mark


Игроки нередко будут оказываться в тупике, если подобное произошло, то это значит, что игрока стопорит отсутствие или, напротив, наличие какого-то предмета. Странные феномены также будут частенько происходить рядом с игроком всякий раз, когда тот пытается найти выход из ситуации или отыскать нужную зацепку. Прямые столкновения с монстрами гарантированно приведут к смерти персонажа, поэтому игрокам предстоит изучать местность и советоваться с напарниками, чтобы принять наиболее эффективные меры и при этом не склеить ласты. К слову, по мере изучения той или иной локации, периодически игра будет подсовывать непростые задачки, которые носят название «Deadly Choice» или «Смертельный Выбор», на который дается определенное время, если игрок сделает неправильный выбор, то он распрощается с жизнью на месте и его моментально съедят монстры. И на этом пока что всё, напоминаем, что Death Mark разрабатывается эксклюзивно для PlayStation Vita. Премьера игры в Японии состоится 1 июня, никакой информации о западном релизе пока что нет.



Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 197
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • +1
15 марта 2017 13:02

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Отлично! На приставке очень не хватает хорроров.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.