Свежий трейлер и скриншоты Divine Prison Tower: Mary Skelter

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-10-2016, 02:17

0
Свежий трейлер и скриншоты Divine Prison Tower: Mary Skelter


Если раньше мы каждую неделю рассказывали о Final Fantasy XV и Ys VIII: Lacrimosa of Dana, то теперь у нас новая традиция. Рассказывать еженедельно о Divine Prison Tower: Mary Skelter, поскольку разработчики из студии Compile Heart с завидной частотой обновляют официальный сайт игры, публикуя всё больше и больше подробностей. На сей раз, авторы опубликовали на сайте большой сюжетный трейлер, который длится целых четыре минуты, а также рассказали о так называемых «Огромных Кошмарах». Шатаясь по лабиринтам башен, пытаясь пройти сюжетную компанию или сторонние квесты, ваша партия часто будет наталкиваться на Кошмаров – страшных существ, шныряющих во тьме и уничтожающих всех, кто попадется им на пути. Но помимо обычных Кошмаров, разработчики решили добавить Огромных Кошмаров.

Свежий трейлер и скриншоты Divine Prison Tower: Mary Skelter Свежий трейлер и скриншоты Divine Prison Tower: Mary Skelter


Эти огромные существа обитают исключительно в высоких башнях, например, в башнях трех или четырехэтажной высоты. Будучи большими, монстры занимают сразу несколько уровней и дабы умертвить их окончательно, вашей партии предстоит разрушить каждую часть этих уродливых существ. Сражения с этими существами также будут не тривиальными, если, к примеру, монстр захочет нанести сокрушительную атаку, то пол под вашими ногами окрасится в красный цвет. Тогда вашей партии нужно будет срочно покинуть зону поражения, в противном случае вам придется соскребать свою команду с пола. У каждого Огромного Кошмара свой радиус поражения и слабости. На уровнях периодически будут попадаться всевозможные полезные предметы, которые помогут быстрее расправиться с этими опасными существами, а вкупе со способностями девушек, спектр тактических возможностей игрока сильно возрастает.

Свежий трейлер и скриншоты Divine Prison Tower: Mary Skelter


И на этом пока что всё. Напоминаем вам, что японская премьера Divine Prison Tower: Mary Skelter состоится 13 октября текущего года. Западный релиз будет зависеть от издательской студии Idea Factory, которая пока что не готова назвать точную дату выхода игры. Divine Prison Tower: Mary Skelter разрабатывается эксклюзивно для PlayStation Vita.

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.