SaGa: Scarlet Grace выйдет в Японии 15 декабря

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 14-09-2016, 15:20

1
SaGa: Scarlet Grace выйдет в Японии 15 декабря


SaGa: Scarlet Grace появится на PS Vita в Японии 15 декабря 2016 года, объявила Square Enix во время пресс-конференции PlayStation на TGS 2016. Там же показали новый трейлер и анонсировали стоимость стандартного издания – она составит 6 800 йен, эксклюзивная лимитированная версия из интернет-магазина Square Enix обойдется в 18 000 йен, в нее войдут копия игры, саундтрек на CD, настольная книга с рисунками Томоми Кобаяши (Tomomi Kobayashi), иллюстрированная карточная игра, внутриигровые предметы и специальная коробка. Кроме того, создатель серии SaGa Акитоши Кавазу (Akitoshi Kawazu) сообщил через Twitter, что SaGa: Scarlet Grace не будет поддерживать PlayStation TV, так как разработчики были вынуждены отказаться от этого устройства, чтобы максимизировать производительность игры на PS Vita. Бандла игры с консолью также не предвидится.

Но что за историю нам поведает SaGa: Scarlet Grace?

Приносящий Огонь (Firebringer) – бог зла, изгнанный звездными богами за предательство. Он был превращен в комету и отослан. Другие подавленные темные демоны ожесточаются и мир впадает в хаос. Звездные боги даруют власть одному человеку. Он ведет за собой людей на войну против Приносящего Огонь и создает империю. Темные демоны уходят в подполье и звезда злых богов остается покинутой. После этого она возвращается через каждые 150 лет. На протяжении веков и веков, Firebringer и его демоны встречаются в бою.

С течением времени появляются императоры, которые усердно готовятся и легко побеждают бога зла, но есть и те, кто относится к этому небрежно и превращает мир в руины. Наконец, после седьмого вторжения, звезда бога зла была уничтожена. Война, которая длилась 1000 лет, резко прекратилась. Люди радовались, что наступил долгожданный мир. Фрагменты Firebringer’а упали дождем на землю, словно фейерверк в честь победы людей и звездных богов. И если Приносящий Огонь будет побежден, то и существование империи станет излишним. Империя продолжает править, и множество мест охватывают восстания. Страна ввязывается в гражданскую войну, начатую сыном императора и его соратниками. Посреди хаоса, герой побеждает Firebringer’а, императора убивают и империя рушится.

70 лет минуло. Вряд ли остался хоть кто-то, кто еще помнит эпоху империи. Мир пребывает в хаосе. Никто не замечает новой надвигающейся опасности. Однако в этой новой эре возникает новый герой.

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 2014
  • Комментариев: 362
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.60

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Цвет: Black

  • 0
14 сентября 2016 17:22

Lock_Dock122

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 11.04.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Отличная новость, скорее бы анонс для западной аудитории.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.