Что мы знаем о Tokyo Xanadu?

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 7-10-2015, 16:44

0
Что мы знаем о Tokyo Xanadu?


Начиная с 30 сентября у жителей страны восходящего солнца есть возможность опробовать Tokyo Xanadu - action RPG для Falcom, новый эксклюзив для PlayStation Vita. В ожидании анонса игры для западной аудитории мы предлагаем вам ознакомиться с видеоматериалами, которыми разработчики старались привлечь наше внимание. Нам остается надеяться, что релиз Tokyo Xanadu для Европы и Северной Америки не заставит себя долго ждать.

Дебютный трейлер




Видео начинается с показа анимации и некоторых персонажей: Kou встречает Asuka и сталкивается с Greed. Там же они впервые используют свои Soul Device, чтобы сразить врагов.

Morimiya City




Протагонист Kou прогуливается в различных частях Tokyo Xanadu, заглядывает в школу, затем входит в город, где можно встретить указатели вроде «Aros Tower», где можно совершить покупки, посетить художественный музей или книжный магазин, как это делает Kou в видеоролике.

Morimiya City состоит из различных ключевых частей, как «Renga Alley» - простой и элегантный уголок с Western Touch. Он немного отличается от большого города, но здесь также есть интересные места, как «Ichi Nana Coffee Shop», где работает Kou, или антикварный магазин «Le Coultre».

Подземелья




В этом трейлере демонстрируют геймплей, компания Kou, Asuka и Sora отправляются в подземелье. Пока герои сражаются с монстрами, мы можем наблюдать за тем, как можно переключаться между персонажами, используя их сильные стороны, что станет ключевым фактором в игре.

Трейлер с Tokyo Game Show 2015




На выставке TGS аудитории Falcom продемонстрировали демо видео с боевой системой и созданием команд.

Первый босс Tokyo Xanadu


Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.