Что войдет в Persona 4: Dancing All Night - Premium Crazy Box Edition?

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 15-06-2015, 02:38

0
Что войдет в Persona 4: Dancing All Night - Premium Crazy Box Edition?


Persona 4: Dancing All Night выйдет в конце этого месяца на территории Японии, где также появится издание “Premium Crazy Box” с лимитированной версией консоли PlayStation Vita. Dengeki опубликовал видеоролик с демонстрацией содержимого этого издания.

Как показано в видео, сама коробка с премиум изданием разукрашена в стиле Persona 4 как снаружи, так и изнутри. Первая вещь, которую вы увидите в коробке, это “Crazy Value Pack”.

Собственно, Crazy Value Pack для Persona 4: Dancing All Night представляет собой специальное издание игры, в которое вошли: копия игры, два диска с саундтреком, альтернативная обложка и набор DLC – стоимость этого набора в отдельности составит 9,980 йен плюс налог.

Что войдет в Persona 4: Dancing All Night - Premium Crazy Box Edition?


PlayStation Vita в стиле Persona 4: Dancing All Night получилась белой спереди и ярко желтой с тыльной стороны с неизменными мотивами Persona 4. На консоли, показанной в видео, также предусмотрительно установлена оригинальная тема игры.

Persona 4: Dancing All Night выйдет в Японии 25 июня 2015 года эксклюзивно для PS Vita. Издание Premium Crazy Box будет доступно в тот же день по цене 28,980 йен не считая налогов.


Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.