Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем

Автор: Lock_Dock122      Дата: 21-10-2017, 03:45

1
Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем


С момента запуска шлема виртуальной реальности PlayStation VR прошёл целый год, по такому случаю компания Sony Interactive Entertainment решила подвести итоги и рассказать о планах на ближайшее будущее, которое обещает быть богатым на релизы. Президент американского отделения SIEA Шон Лэйден (Shawn Layden) сообщил, что на данный момент шлем виртуальной реальности разошелся тиражом чуть более миллиона копий, что на самом деле не очень хорошая новость, поскольку о миллионе проданных устройств компания рассказывала ещё в июне. А в феврале нам озвучивали статистику в 915 тысяч шлемов, то есть пока что в текущем году игроки не очень то готовы расставаться со своими кровными, особенно когда речь заходит о PlayStation VR. Но японский медиа-гигант не собирается останавливаться на достигнутом. Младший президент SIEA Мэри Йи (Mary Yee) сообщила, что сейчас в разработке находится более пятидесяти различных проектов, в числе которых Gran Turismo Sport, Doom VFR, Bravo Team, The Elder Scrolls V: Skyrim VR и многих других игр, со списком которых вы можете ознакомиться в этой статье.

Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем


Часть новинок поступит в продажу в конце текущего и начале следующего года, остальные подоспеют чуть позже. Также в скором времени модельных ряд шлемов пополнится обновленной версией шлема виртуальной реальности со встроенными наушниками и улучшенным процессором. В текущем году игроков ждёт шутер от перового лица Bravo Team от компании Supermassive Games, подарившей нам такие игры как Tumble VR, Until Dawn и Until Dawn: Rush of Blood. Ребята активно работают над кооперативным шутером, который позволит владельцам шлемов играть в совместном режиме по сети. Действие игры разворачивается в некоем вымышленном городе, расположенном на западе Европы, где происходит покушение на местного президента. Игрока предстоит действовать сообща, чтобы пережить нападение террористов и спасти жителей города от катастрофы.

Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем


Уже сейчас для приобретения доступна Gran Turismo Sport, в которой есть специальный режим для шлемов виртуальной реальности. Благодаря этому режиму игроки смогут побывать за рулем лучших автомобилей со своего света, изучить множество трасс, а также сразиться в гонке с соперником или собственным призраком. The Inpatient – это ещё одна игра от Supermassive Games, которая представляет собой приквел к Until Dawn. Главный герой – страдающий от амнезии молодой человек, который в один прекрасный день оказывается в странном лечебном санатории, его основная задача – вспомнить, кто он такой и как здесь оказался. Плохо то, что работники этого заведения явно что-то замышляют и постоянно мешают герою восстановить в голове хронологию событий. Игра обещает быть нелинейной, а ещё у неё несколько финалов, что делает её очень реиграбельной.

Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем


Stifled – ещё один хоррор, но от студии Gattai Games. Данная игра выгодно отличается от конкурентов необычными механиками, поскольку разглядеть, что находиться вокруг героя, можно только издавая звуки, бросая предметы и произнося слова в микрофон на гарнитуре. Однако проблема в том, что громкие звуки могут запросто привлечь внимание различных жутких созданий, которые поджидают героя в темноте. Doom VFR – новая игра от студии id Software, сделанная эксклюзивно для шлемов виртуальной реальности, в которой игрокам предстоит побывать в шкуре единственного выжившего после нападения демонический созданий на исследовательский центр, расположенный на Марсе. Во всяком случае вы единственный выживший на всей планете человек, однако и без людей тут хватает живности, с которой главный герой будет постоянно пересекаться. Задача игроков – взять объект под контроль и отправить всех монстров восвояси.

Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем


Кроме того, в этом году можно будет насладиться No Heroes Allowed VR – атмосферной стратегией в реальном времени, в которой игрокам предстоит взять на себя роль Бога Разрушений. Богу нужно покорить весь мир и подчинить его себе, но перед эти необходимо откормить и вырастить армию монстров, готовую сделать для своего хозяина всю грязную работу. В No Heroes Allowed VR необходимо нападать на селения, укреплять оборонительные рубежи и строить могучую армию непобедимых монстров. Другая игра из списка – PixelJunk Dead Hungry от Q-Games, в которой игрокам придётся отыгрывать роль повара из продуктового фургона, который самоотверженно вызвался готовить еду, чтобы утолить голод зомби во время зомби-нашествия и таким образом спасти мир от грядущего зомби-апокалипсиса.

Для PlayStation VR ожидается более 50 релизов в ближайшем будущем


Ещё в продажу в скором времени поступит The Elder Scrolls V: Skyrim VR от Bethesda Softworks, представляющая собой одну из самых знаменитых на весь мир ролевых игр, адаптированную под шлемы виртуальной реальности. В этом приключении вы – Драконорожденный, и чтобы одолеть всевозможные препятствия, возникшие на пути к великой цели, вам предстоит освоить навыки владения мечом и обучиться колдовству. Данное издание включает в себя полную версию Skyrim, заточенную под шлемы (с поддержкой нескольких способов управления), а также все выходившие для неё дополнения, в числе которых Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

Также в 2017 году в продажу поступят:



В 2018 году в продажу поступят:

Категория: PlayStation VR

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 197
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • 0
21 октября 2017 13:16

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Вот и начались заявления, прямо как в случае с PlayStation Vita: "у нас в разработке более пятидесяти игр для устройства". А скоро начнётся: "мы не собираемся прекращать поддержку, даю честное-причестное слово президента компании". Неужели они не понимают, что это лишний раз показывает, что дела у них со шлемом идут не очень?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.